москвич Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А вы с кем разговаривали вГМСН? Так как я, сегодня разговаривал с Сергеем, этот чел. вместо Лидии,пока она на заслуженном отпуске, так вот он сказал что все успевают, и видел уже подписанные претензии по приемке, своими собственными глазами.Что там лишь маленькие мелочи ( про котельную не сказал ,) и все ок,все по плану!!! Позвонил по известному тел. попросил соединить с кем-нибудь по поводу ольгино - ответила девушка и выдала такую инфу! А ВЫ спросили про изменения на сайте? Сейчас оставил вот такой вопрос на сайте ГМСН Чем вызван перенос срока ГК с 2кв на 3 кв 2007 И когда будем получать ключи? Посмотрю будет ли ответ(если будет напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А вы с кем разговаривали вГМСН? Так как я, сегодня разговаривал с Сергеем, этот чел. вместо Лидии,пока она на заслуженном отпуске, так вот он сказал что все успевают, и видел уже подписанные претензии по приемке, своими собственными глазами.Что там лишь маленькие мелочи ( про котельную не сказал ,) и все ок,все по плану!!! Видимо дирижер в ГМС тоже в отпуске, поэтому у них задние ряды не поспевают с музыкой. Мне так манагеры в офисе обещали ключи в самом-самом конце года и никак не позднее. А практика задержек, мол, вообще норма. И кстати, в начале 3го квартала только старт ГК (со слов тех же манагеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Позвонил по известному тел. попросил соединить с кем-нибудь по поводу ольгино - ответила девушка и выдала такую инфу!А ВЫ спросили про изменения на сайте? Сейчас оставил вот такой вопрос на сайте ГМСН Чем вызван перенос срока ГК с 2кв на 3 кв 2007 И когда будем получать ключи? Посмотрю будет ли ответ(если будет напишу ) Я такой уже им вчера ночью накатал,пока результат = 0 Да блин что то выдача ключей ноябрь-октябрь как то за живое затронуло ,ладно конец лета,я понять не могу что там еще стока делать,или нам с отделкой сразу? Надо еще завтра Марии Федоровне на обьект позвонить, спросить может она что знает про изминения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я такой уже им вчера ночью накатал,пока результат = 0Да блин что то выдача ключей ноябрь-октябрь как то за живое затронуло ,ладно конец лета,я понять не могу что там еще стока делать,или нам с отделкой сразу? Надо еще завтра Марии Федоровне на обьект позвонить, спросить может она что знает про изминения. Я боюсь что ноябрь это еще не окончательный срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Сколько у меня знакомые покупали новостройки, очень редко Гос комиссия была вовремя, а все эти Лидии и Марии Фёдоровны, они всё что угодно могут сказать, у меня записано на диктофон(был с собой MP3 плеер), когда я приезжал с женой смотреть квартиру ещё в 2006 осенью, они так уверенно говорили, что летом чуть ли не заедем...что котельная вот вот достраивается и прочее.... Так что сейчас надо набраться терпения и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я боюсь что ноябрь это еще не окончательный срок! Что-то у Вас прям руки опустились, совсем недавно нас подбадривали и говорили что все хорошо, а сейчас прям как то плохо! Может все таки подождем окончания 2 квартала, посмотрим что начнут говорить! А то аж как то в другом месте квартиру захотелось купить! А жена нооброт говорит, подожем чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Что-то у Вас прям руки опустились, совсем недавно нас подбадривали и говорили что все хорошо, а сейчас прям как то плохо! Может все таки подождем окончания 2 квартала, посмотрим что начнут говорить!А то аж как то в другом месте квартиру захотелось купить! А жена нооброт говорит, подожем чуток. Все смотрят оптимистично когда покупают квартиры, но новостройки есть новостройки Всё будет хорошо, просто надо сразу немного делать себе дельту по срокам. Кидалова не было ещё ни разу со сторону этой компании, да и сколько я перелопатил форумов задержка более полугода нигде не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Все смотрят оптимистично когда покупают квартиры, но новостройки есть новостройки Всё будет хорошо, просто надо сразу немного делать себе дельту по срокам. Кидалова не было ещё ни разу со сторону этой компании, да и сколько я перелопатил форумов задержка более полугода нигде не было.. Если не видели то обратите внимание на Балашиха парк задержка на 1.5 года ! Хотя Я уверен что у НАС все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Сколько у меня знакомые покупали новостройки, очень редко Гос комиссия была вовремя, а все эти Лидии и Марии Фёдоровны, они всё что угодно могут сказать, у меня записано на диктофон(был с собой MP3 плеер), когда я приезжал с женой смотреть квартиру ещё в 2006 осенью, они так уверенно говорили, что летом чуть ли не заедем...что котельная вот вот достраивается и прочее....Так что сейчас надо набраться терпения и ждать Насчет файла с записью - это, может быть, неплохие доказательства, если дело дойдет до суда. А в целом, будем надеяться на хорошее: чтобы начало ГК никак не сдвинулось с июля на август, потом сентябрь и т.д., как уже было. ГК не за неделю проходит - этот процесс еще как минимум на 1,5-2 месяца, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Все смотрят оптимистично когда покупают квартиры, но новостройки есть новостройки Всё будет хорошо, просто надо сразу немного делать себе дельту по срокам. Кидалова не было ещё ни разу со сторону этой компании, да и сколько я перелопатил форумов задержка более полугода нигде не было.. где вы это такое вычитали-то... возьмем квартал Столичный - 4кв.2005г-4кв.2006г (когда я его смотрел такая инфа была) хотя возможно было даже и раньше запланировано... корп.1. не сдан .... Путилково (наше горемычное) 3 кв.2005. - 1 кв.2006г - 4кв.2006г-2 кв.2007г.... уже точно не сдадут так что уже ДВА ГОДА будет как-никак... Подольск... вообще неизвестно что будет сейчас опять перенесли на 3ый кв.2007г... думаю так и не сдадут... т.е. засада полная... это действующие проекты которые еще все продаются. (разве что кроме Подольска) далее можете продолжить сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.