mega Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В смысле оповещали? О переносе сроков сдачи?Странно, манагеры на объекте даже не в курсе, что на сайте информация поменялась! Или п....т, чтоб на них весь гнев не обрушился. Если они ***, я приеду и дам им *** реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 AleksA, mega - обоим по предупреждению. У нас мат запрещен в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 AleksA, mega - обоим по предупреждению. У нас мат запрещен в любом виде. Извиняюсь! Вроде скрыл точками, но некрасиво,сам понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 И как с этой писулькой судиться? Там же "ориентировочно". А в договорах "не позднее" только про 2008г., про ключи. Так что... Я вот только не пойму одной вещи: у ГМС еще достаточно непроданных квартир. После ГК они разайдутся на ура с хорошим подорожанием. И никаких скидок делать не надо будет!!!!!!! Все обрушиваем телефоны звонками про ГК. Нас вряд ли лично оповещать будуь, так чтоб каждого. Андрей законы если не знать то хотя бы читать иногда надо. нет понятий ориентировочно...и 2008г. читайте договор это конечный срок оформления док-тов в собственность.. так что не надо путать два разных понятия. Письмо Роспотребнадзора РФ от 01.08.2005 № 0100_5932-03-32, о правовых основаниях защиты прав потребителей в сфере долевого строительства жилья http://www.mskmo.ru/kontrol/1463.html Обобщение практики рассмотрения судами Российской Федерации дел по спорам между гражданами и организациями, привлекающими денежные средства граждан для строительства многоквартирных жилых домов http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=169 советую всем внимательно почитать две эти ссылки... а так же свой договор. и сделать правильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Позвонил в гмсн!Сказали что гк конец второго начало 3 (типа начало июля) А ключи обещают ОКТЯБРЬ ИЛИ НОЯБРЬ! Клево ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Позвонил в гмсн!Сказали что гк конец второго начало 3 (типа начало июля) А ключи обещают ОКТЯБРЬ ИЛИ НОЯБРЬ! Клево ! Да ты наверно прикалываешься ??!!! Клево это если бы ключи в августе были, а с ГМС похоже их и в этом году не получишь враньё и одностороннее изменение сроков на сайте говорят о многом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Андрей законы если не знать то хотя бы читать иногда надо. нет понятий ориентировочно...и 2008г. читайте договор это конечный срок оформления док-тов в собственность.. так что не надо путать два разных понятия. Письмо Роспотребнадзора РФ от 01.08.2005 № 0100_5932-03-32, о правовых основаниях защиты прав потребителей в сфере долевого строительства жилья http://www.mskmo.ru/kontrol/1463.html Обобщение практики рассмотрения судами Российской Федерации дел по спорам между гражданами и организациями, привлекающими денежные средства граждан для строительства многоквартирных жилых домов http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=169 советую всем внимательно почитать две эти ссылки... а так же свой договор. и сделать правильные выводы. Сергей, если Вы юридически подкованы и имеется купленное жилье, то собираетесь ли Вы в таком случае что-то делать? Могут ли сейчас все, кто купил квартиры в 56-61м корпусах объединенно или каждый самостоятельно что-то добиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сергей, если Вы юридически подкованы и имеется купленное жилье, то собираетесь ли Вы в таком случае что-то делать? Могут ли сейчас все, кто купил квартиры в 56-61м корпусах объединенно или каждый самостоятельно что-то добиваться? я не юрист... но я уже предъявил претензию по неустойке к ГлавСтрою у нас сроки переносили уже неоднократно. самый первый срок был 3-ый кв.2005г. Когда я купил в марте прошлого года срок сдачи в договоре был 4-ый кв.2006г. Затем его перенесли методом заключения доп.соглашения к инв.контракту о продлении срока сдачи на 2-ой кв.2007г но при том не с нами а с Адм-цей района. У нас же до сих пор в договоре стоит 4-ый кв.2006г.. никаких соглашений никто не предлагал. При этом у нас еще дом внутри никак не отделан и про ГК кроме слов работников ГС (который они намечали на середину мая ) и соответственно никак 2-ой кв.2007г в эксплуатацию принят уже быть не может. p.s. кстати я уже судился по неустойке с ЦИК/ГМСН. суд первой инстанции в иске отказал... в решении написали такую чушь... что даже не вериться , что такое может написать юрист тем более судья. В июне будет рассматривать уже МосГорСуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 я не юрист... но я уже предъявил претензию по неустойке к ГлавСтрою у нас сроки переносили уже неоднократно.самый первый срок был 3-ый кв.2005г. Когда я купил в марте прошлого года срок сдачи в договоре был 4-ый кв.2006г. Затем его перенесли методом заключения доп.соглашения к инв.контракту о продлении срока сдачи на 2-ой кв.2007г но при том не с нами а с Адм-цей района. У нас же до сих пор в договоре стоит 4-ый кв.2006г.. никаких соглашений никто не предлагал. При этом у нас еще дом внутри никак не отделан и про ГК кроме слов работников ГС (который они намечали на середину мая ) и соответственно никак 2-ой кв.2007г в эксплуатацию принят уже быть не может. p.s. кстати я уже судился по неустойке с ЦИК/ГМСН. суд первой инстанции в иске отказал... в решении написали такую чушь... что даже не вериться , что такое может написать юрист тем более судья. В июне будет рассматривать уже МосГорСуд. Удачи! Если что-то получиться, дайте, пожалуйста, знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Позвонил в гмсн!Сказали что гк конец второго начало 3 (типа начало июля) А ключи обещают ОКТЯБРЬ ИЛИ НОЯБРЬ! Клево ! Вы это серьезно? Что то я из-за жары тоже не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.