Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

В смысле оповещали? О переносе сроков сдачи?

Странно, манагеры на объекте даже не в курсе, что на сайте информация поменялась!

Или п....т, чтоб на них весь гнев не обрушился.

Если они ***, я приеду и дам им *** реально

И как с этой писулькой судиться? Там же "ориентировочно". А в договорах "не позднее" только про 2008г., про ключи. Так что... Я вот только не пойму одной вещи: у ГМС еще достаточно непроданных квартир. После ГК они разайдутся на ура с хорошим подорожанием. И никаких скидок делать не надо будет!!!!!!! Все обрушиваем телефоны звонками про ГК. Нас вряд ли лично оповещать будуь, так чтоб каждого.

:D:D Андрей законы если не знать то хотя бы читать иногда надо. ;)

нет понятий ориентировочно...и 2008г. читайте договор это конечный срок оформления док-тов в собственность.. так что не надо путать два разных понятия.

Письмо Роспотребнадзора РФ от 01.08.2005 № 0100_5932-03-32, о правовых основаниях защиты прав потребителей в сфере долевого строительства жилья http://www.mskmo.ru/kontrol/1463.html

Обобщение практики рассмотрения судами Российской Федерации дел по спорам между гражданами и организациями, привлекающими денежные средства граждан для строительства многоквартирных жилых домов

http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=169

советую всем внимательно почитать две эти ссылки... а так же свой договор.

и сделать правильные выводы. ;)

Позвонил в гмсн!Сказали что гк конец второго начало 3 (типа начало июля) А ключи обещают ОКТЯБРЬ ИЛИ НОЯБРЬ! Клево !

Да ты наверно прикалываешься ??!!! Клево это если бы ключи в августе были, а с ГМС похоже их и в этом году не получишь :D враньё и одностороннее изменение сроков на сайте говорят о многом

:):D Андрей законы если не знать то хотя бы читать иногда надо. ;)

нет понятий ориентировочно...и 2008г. читайте договор это конечный срок оформления док-тов в собственность.. так что не надо путать два разных понятия.

Письмо Роспотребнадзора РФ от 01.08.2005 № 0100_5932-03-32, о правовых основаниях защиты прав потребителей в сфере долевого строительства жилья http://www.mskmo.ru/kontrol/1463.html

Обобщение практики рассмотрения судами Российской Федерации дел по спорам между гражданами и организациями, привлекающими денежные средства граждан для строительства многоквартирных жилых домов

http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=169

советую всем внимательно почитать две эти ссылки... а так же свой договор.

и сделать правильные выводы. ;)

Сергей, если Вы юридически подкованы и имеется купленное жилье, то собираетесь ли Вы в таком случае что-то делать? Могут ли сейчас все, кто купил квартиры в 56-61м корпусах объединенно или каждый самостоятельно что-то добиваться?

Сергей, если Вы юридически подкованы и имеется купленное жилье, то собираетесь ли Вы в таком случае что-то делать? Могут ли сейчас все, кто купил квартиры в 56-61м корпусах объединенно или каждый самостоятельно что-то добиваться?

я не юрист... но я уже предъявил претензию по неустойке к ГлавСтрою у нас сроки переносили уже неоднократно.

самый первый срок был 3-ый кв.2005г. Когда я купил в марте прошлого года срок сдачи в договоре был 4-ый кв.2006г.

Затем его перенесли методом заключения доп.соглашения к инв.контракту о продлении срока сдачи на 2-ой кв.2007г но при том не с нами а с Адм-цей района. У нас же до сих пор в договоре стоит 4-ый кв.2006г.. никаких соглашений никто не предлагал. При этом у нас еще дом внутри никак не отделан и про ГК кроме слов работников ГС (который они намечали на середину мая :) ) и соответственно никак 2-ой кв.2007г в эксплуатацию принят уже быть не может.

p.s.

кстати я уже судился по неустойке с ЦИК/ГМСН.

суд первой инстанции в иске отказал... в решении написали такую чушь... что даже не вериться , что такое может написать юрист тем более судья. В июне будет рассматривать уже МосГорСуд.

я не юрист... но я уже предъявил претензию по неустойке к ГлавСтрою у нас сроки переносили уже неоднократно.

самый первый срок был 3-ый кв.2005г. Когда я купил в марте прошлого года срок сдачи в договоре был 4-ый кв.2006г.

Затем его перенесли методом заключения доп.соглашения к инв.контракту о продлении срока сдачи на 2-ой кв.2007г но при том не с нами а с Адм-цей района. У нас же до сих пор в договоре стоит 4-ый кв.2006г.. никаких соглашений никто не предлагал. При этом у нас еще дом внутри никак не отделан и про ГК кроме слов работников ГС (который они намечали на середину мая :) ) и соответственно никак 2-ой кв.2007г в эксплуатацию принят уже быть не может.

p.s.

кстати я уже судился по неустойке с ЦИК/ГМСН.

суд первой инстанции в иске отказал... в решении написали такую чушь... что даже не вериться , что такое может написать юрист тем более судья. В июне будет рассматривать уже МосГорСуд.

Удачи! Если что-то получиться, дайте, пожалуйста, знать.

Позвонил в гмсн!Сказали что гк конец второго начало 3 (типа начало июля) А ключи обещают ОКТЯБРЬ ИЛИ НОЯБРЬ! Клево !

Вы это серьезно?

Что то я из-за жары тоже не понял!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...