Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Тем лучше, Welcomе как говориться!

Может правду начнет говорить. :)

Это врядли от правды зарплата будет уменьшаться в геометрической прогрессии!

Ну можно под анонимным ником "Робин Гуд" , чтоб никто не узнал! :)

На самом деле нам еще говорят, в прямом смысле этого слова.

Знакомый взял квартиру в «Котельниках, гос. Также 2 квартал, на вопрос когда ключи манагер в открытую говорит что в лучшем случае зимой, хотя гос. Уже начался, а на вопрос про котельную, говорят что им запрещено говорить, интересно…. Как будто на секретном объекте квартиру купил.

На самом деле нам еще говорят, в прямом смысле этого слова.

Знакомый взял квартиру в «Котельниках, гос. Также 2 квартал, на вопрос когда ключи манагер в открытую говорит что в лучшем случае зимой, хотя гос. Уже начался, а на вопрос про котельную, говорят что им запрещено говорить, интересно…. Как будто на секретном объекте квартиру купил.

читайте внимательно слева

http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=Zheleznodorozhnjy

вот, собственно, то, на что все так дружно закрывали глаза и чего хотели не замечать.

читайте внимательно слева

http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=Zheleznodorozhnjy

вот, собственно, то, на что все так дружно закрывали глаза и чего хотели не замечать.

Что то Я не понял, а какого извиняюсь за выражение эти перемены??? :P

Блин надо завтра звонить!А то как то бесит все это....

Что то Я не понял, а какого извиняюсь за выражение эти перемены??? :angry:

Блин надо завтра звонить!А то как то бесит все это....

:blink: у вас хоть что-то сделали...а у нас хоть и 2-ой квартал, т.к. пока у них в соглашение с Адм-цией написано... но у нас Жо гораздо больше и уже точно не сдадут :angry:

так что для первых покупателей уже ДВА ГОДА в минус :blink: вот так вот работают :angry:

:P кстати я бы на вашем месте еще распечатал срочно проектную декларацию с сайта ГМСН где написан срок сдачи как 2-ой квартал...думаю сильно поможет тем кто будет судиться за срыв сроков сдачи. У нас вот все хитро в декларации уже стоит 3ый кв. а на сайте ГМСН все еще 2-ой :P

:P кстати я бы на вашем месте еще распечатал срочно проектную декларацию с сайта ГМСН где написан срок сдачи как 2-ой квартал...думаю сильно поможет тем кто будет судиться за срыв сроков сдачи. У нас вот все хитро в декларации уже стоит 3ый кв. а на сайте ГМСН все еще 2-ой :angry:

И как с этой писулькой судиться? Там же "ориентировочно". А в договорах "не позднее" только про 2008г., про ключи. Так что... Я вот только не пойму одной вещи: у ГМС еще достаточно непроданных квартир. После ГК они разайдутся на ура с хорошим подорожанием. И никаких скидок делать не надо будет!!!!!!! Все обрушиваем телефоны звонками про ГК. Нас вряд ли лично оповещать будуь, так чтоб каждого.

Все обрушиваем телефоны звонками про ГК. Нас вряд ли лично оповещать будуь, так чтоб каждого.

Как раз -таки нас оповещали каждого лично :P

Как раз -таки нас оповещали каждого лично :P

В смысле оповещали? О переносе сроков сдачи?

Странно, манагеры на объекте даже не в курсе, что на сайте информация поменялась!

Или ***, чтоб на них весь гнев не обрушился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...