Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Смотрите немного фоток, пишите комментарии

ps. да, Федоровна говорила, что даже счетчики установлены...

За фотографии спасибо.

Вопрос: я что за красное зданице или будка на одной из фотографий

Относительно счетчиков: по опыту будущих соседей, когда с нас начнут брать за тех.обслуживание? С момента выдачи ключей? Какой примерно счет могут выставлять?

За фотографии спасибо.

Относительно счетчиков: по опыту будущих соседей, когда с нас начнут брать за тех.обслуживание? С момента выдачи ключей? Какой примерно счет могут выставлять?

Я думаю по сравнию со стоимостью квартиры и временем ее ожидания сумма покажеться ничтожной:) Да и потом можно (правда через суд) попросить сссссделать перерасчет!

:) сейчас в договоре пред.купли -продажи есть пункт 1.6. все коммун.расходы с момента "ключ.справки" до оформления собственности оплачивает покупатель :)

За фотографии спасибо.

Пожалуйста!

Собственно я не в курсе, но думаю, что около 56 корпуса стоит электрическая подстанция. Пусть знающие люди подскажут!

Пожалуйста!

Собственно я не в курсе, но думаю, что около 56 корпуса стоит электрическая подстанция. Пусть знающие люди подскажут!

трансформаторная подстанция .Я так думаю !

Насчет котельной я думаю все таки это она, раз и Мария Федоровна на нее указывает, вряд ли так врать станет.

1. она читает наш форум :)

2. врать она может

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...