peter Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Генеральный директор "Главстрой Эксплуатации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Генеральный директор "Главстрой Эксплуатации" "Сам у себя работу принимаю" получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ага,и в акте приема-передачи все-все фиксировали...и бланки голосования подсовывали,да только не делали ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Смотрите немного фоток, пишите комментарииps. да, Федоровна говорила, что даже счетчики установлены... За фотографии спасибо. Вопрос: я что за красное зданице или будка на одной из фотографий Относительно счетчиков: по опыту будущих соседей, когда с нас начнут брать за тех.обслуживание? С момента выдачи ключей? Какой примерно счет могут выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 За фотографии спасибо.Вопрос: я что за красное зданице или будка на одной из фотографий Относительно счетчиков: по опыту будущих соседей, когда с нас начнут брать за тех.обслуживание? С момента выдачи ключей? Какой примерно счет могут выставлять? Я думаю по сравнию со стоимостью квартиры и временем ее ожидания сумма покажеться ничтожной Да и потом можно (правда через суд) попросить сссссделать перерасчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Относительно счетчиков: по опыту будущих соседей, когда с нас начнут брать за тех.обслуживание? С момента выдачи ключей? Какой примерно счет могут выставлять? сейчас в договоре пред.купли -продажи есть пункт 1.6. все коммун.расходы с момента "ключ.справки" до оформления собственности оплачивает покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 За фотографии спасибо.Вопрос: я что за красное зданице или будка на одной из фотографий Пожалуйста! Собственно я не в курсе, но думаю, что около 56 корпуса стоит электрическая подстанция. Пусть знающие люди подскажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 За фотографии спасибо.Вопрос: я что за красное зданице или будка на одной из фотографий Насосная. Водичку качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Пожалуйста! Собственно я не в курсе, но думаю, что около 56 корпуса стоит электрическая подстанция. Пусть знающие люди подскажут! трансформаторная подстанция .Я так думаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Насчет котельной я думаю все таки это она, раз и Мария Федоровна на нее указывает, вряд ли так врать станет. 1. она читает наш форум 2. врать она может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.