rus Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ага, к городу Наивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ага, к городу Наивные. Все равно сдадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ага, к городу Наивные. Почитав темы про котельную, я понимаю что жопа то у всего микрорайона, мы то не наивные. А вот то что ГМСН так врет нагло вот это конечно хамство, учитывая что построить котельную на микрорайон они бы могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Почитав темы про котельную, я понимаю что жопа то у всего микрорайона, мы то не наивные.А вот то что ГМСН так врет нагло вот это конечно хамство, учитывая что построить котельную на микрорайон они бы могли. Им не до этого они сейчас в бутово воюют с жителями деревни!Все силы ТАМ! Вот инфа с соседней ветки Есть ответ, вчера у С.Ю. Груздева спросила как раз. Так вот, по словам представителей городской администрации, котельная типа почти построена, даже привезли какое-то оборудование и даже вроде как они могли бы попробовать отработать следующий сезон в тестовом режиме. Думаю, что надо сделать вылазку на место этой котельной и посмотреть что там делается, переписать имена ответственных, сделать фотки и получить комментарии. А дальше прям хором упирать на то, что нас надо подключать срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Им не до этого они сейчас в бутово воюют с жителями деревни!Все силы ТАМ!Вот инфа с соседней ветки Есть ответ, вчера у С.Ю. Груздева спросила как раз. Так вот, по словам представителей городской администрации, котельная типа почти построена, даже привезли какое-то оборудование и даже вроде как они могли бы попробовать отработать следующий сезон в тестовом режиме. Думаю, что надо сделать вылазку на место этой котельной и посмотреть что там делается, переписать имена ответственных, сделать фотки и получить комментарии. А дальше прям хором упирать на то, что нас надо подключать срочно. Где они только не воюют, и в Подольске тоже. На самом деле интересная вещь получается, если это и строиться (котельная), ну это не ларек по продаже мороженного, ЕЕ ВИДНО должно быть. Так что я думаю жители Ольгино ее заметили бы, раз этого не происходит значить она пока виртуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 На самом деле интересная вещь получается, если это и строиться (котельная), ну это не ларек по продаже мороженного, ЕЕ ВИДНО должно быть. Так что я думаю жители Ольгино ее заметили бы, раз этого не происходит значить она пока виртуальная. Поблагодарим керамический завод, если 56 и 61й подключат к их теплу. Пусть коптят потихоньку, хотя бы зимой. Вот такой гринпис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 rus нашел котельную http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...=5237&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 rus нашел котельнуюhttp://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...=5237&st=20 Ну что, не все так плохо! Рано или поздно ее должны закончить строить, вот и заживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ну что, не все так плохо!Рано или поздно ее должны закончить строить, вот и заживем Вы-то заживете рано или поздно, а мы уже живем сейчас и от такой котельной не на душе, не в кране теплее не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вы-то заживете рано или поздно, а мы уже живем сейчас и от такой котельной не на душе, не в кране теплее не становится. Товарищ верь взойдет она звезда пленительного счастья и на обломках самовластья напишут НАШИ имена Котельная принесет тепло и радость во все дома ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.