nord76 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 москвич Даша поет глядя на работяг ! Я долго думал что за прораб Даша , потом доперло что душа .... а так новость конечно отличная, пасиб что не поленился сьездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 москвичДаша поет глядя на работяг ! Я долго думал что за прораб Даша , потом доперло что душа .... а так новость конечно отличная, пасиб что не поленился сьездить Смешно я сам смеюсь без остановки ПРОРАБ ДАША ПОЕТ ГЛЯДЯ НА РАБОТЯГ!! Все будет хорошо я узнавал! Дорогие сосди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Смешно я сам смеюсь без остановки ПРОРАБ ДАША ПОЕТ ГЛЯДЯ НА РАБОТЯГ!!Все будет хорошо я узнавал! Дорогие сосди! Да насчет ПРОРАБА ДАШИ это сильно!!! Обнадеживающая уверенность,а от кого такая инфа? (если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да насчет ПРОРАБА ДАШИ это сильно!!!Обнадеживающая уверенность,а от кого такая инфа? (если не секрет) Не секрет! Внутренний голос !(гы-гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Не секрет! Внутренний голос !(гы-гы) Ну, этого у всех нас дай бог хватает! А куда деваться бабки отданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 У нас веселей картина! Работы борльше провели у НАС и готовность больше у нас Но сдадут все равно ВМЕСТЕ! И вам будет счастьте! Вопрос по 61 корпусу , а там как идет подготовка к ГК, принимать дома я так понял будут вместе . Благуустройство территориии идет параллельно , или сначала наш корпус сделают , а потом будут делать 61? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вопрос по 61 корпусу , а там как идет подготовка к ГК, принимать дома я так понял будут вместе . Благуустройство территориии идет параллельно , или сначала наш корпус сделают , а потом будут делать 61? Сначала НАШ потом 61 (это по факту!) А ваще какая разница сдадут все вместе)! И очень скоро Я очень надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сначала НАШ потом 61 (это по факту!)А ваще какая разница сдадут все вместе)! И очень скоро Я очень надеюсь! Да ждем счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да ждем счастья! не хочу разрушать идилию, но про котельную что вам говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 не хочу разрушать идилию, но про котельную что вам говорят? Про котельную говорят "мы вот сейчас ее построим" А на самом деле подключат к городу 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.