Фомич Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 я точно не помню сколько процентов, но скидка хорошая... лишние 3500$ никогда не будут. Да как раз 5% от 2000000р будет 3500 уёв, кстати забыл сказать открыта теперь ипотека от ВТБ до 7 лет 14.5 % после оформления в собственность -2%, это тоже хороший признак для наших корпусов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Судя по сайту трешек много осталось и в 56 и в 61,неходовые видно,или просто у людей деньги кончались. Дело не в этом, а в том, что ипотеки не было. Теперь, после открытия ипотеки через ВТБ24, и трёшки будут разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Дело не в этом, а в том, что ипотеки не было. Теперь, после открытия ипотеки через ВТБ24, и трёшки будут разбирать. Честно говоря не знал что так много людей реално пользуются ипотекой. Хотя есть знакомые которые имею на руках 50000 у.е. реально планируют покупать 2-ку в Москве и занимать под это дело 200000 у.е. исходя из того что 2-ка так и стоит, где то 250000.Хотя нет белой з\п, но увееность что им дадут, у них большая. На свою 2-ку в 56 корпусе занимал часть денег, так как на тот момент не было, и то не в банке и не под %, и то было как то неприятно, пока не расплатились переживали с женой.Не люблю я этих долгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Честно говоря не знал что так много людей реално пользуются ипотекой.Хотя есть знакомые которые имею на руках 50000 у.е. реально планируют покупать 2-ку в Москве и занимать под это дело 200000 у.е. исходя из того что 2-ка так и стоит, где то 250000.Хотя нет белой з\п, но увееность что им дадут, у них большая. На свою 2-ку в 56 корпусе занимал часть денег, так как на тот момент не было, и то не в банке и не под %, и то было как то неприятно, пока не расплатились переживали с женой.Не люблю я этих долгов. Это они еще не знают сколько им нужно будет платить в месяц за 200тыс ипотеки. Я хотел взять 1200000руб. на 15 лет , по графику у меня выплаты каждый месяц состовляли гдето 13т. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Всем привет! А что за разговоры насчет переставшего существовать СПК "Развитие"? Как это отразится на договорах о предварительной покупке квартир, которые были с ним заключены? Есть среди нас эксперты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Произошла просто смена названия. Все права и обязанности остались у старой компани с новый названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Спасибо! Я вижу, что Вы во всем форуме Ольгино сейчас пожалуй максимально владеете информацией по юр. темам. А как, в связи, с образованием нового ТСЖ будет решаться вопрос о юридической собственности квартир (если одно как-то связано с другим). Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Спасибо! Я вижу, что Вы во всем форуме Ольгино сейчас пожалуй максимально владеете информацией по юр. темам. А как, в связи, с образованием нового ТСЖ будет решаться вопрос о юридической собственности квартир (если одно как-то связано с другим). Спасибо еще раз!Вопросы никак не связаны. Ваши дома будут переданы на обслуживание ГСЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 RUS откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну варианта-то всего два. Или будущие собственники создают ТСЖ до сдачи дома, или ГСЭ. ГСЭ это не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.