Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

[

Что лучше: брать уже готовую и оформленную в собственность квартиру в этом микрорайоне за 103000$ (именно столько она сейчас стоит), либо купить за 86000$ (цена, указанная на сайте) и подождать до 2-го квартала 2007 (срок опять же взят с сайта).

И еще вопрос: можно ли покупать квартиру без агентств на прямую в офисе ГМСН.

Скажите, пожалуйста, а где на сайте обозначена цена 86К?

Угловые секции , информация вся есть.

Странно что менеджеры ГМСН делают такие заявления,так как вроде в договоре прописано не позднее 2 квартала 2007,да и в их интересах вешать лапшу про пораньше.Неужели там нашелся честный и справедливый "Робин Гуд"???

У меня в договоре такого не написано - написано, что ориентировочный срок ГК 2 кв. 2007, а не позднее - это про получение права собственности - при чем 2 кв. 2008 года. Может у Вас другой договор или невнимательно читали??? :)

У меня в договоре такого не написано - написано, что ориентировочный срок ГК 2 кв. 2007, а не позднее - это про получение права собственности - при чем 2 кв. 2008 года. Может у Вас другой договор или невнимательно читали??? :)

Да нет все так и есть,читал его и я, и юрист которого нанимал.

Просто выразился не так, сославшись на договор.

А так естесвенно договор у всех одинаковый, в котором четко прописан только 2 кв. 2008 года.

Есть кстаи у кого новости со стройки?

Сейчас на объекте дают купон на скидку в 10%, правда он дается один раз. У меня друг таким образом компенсировал разницу курсов ГМСН и ЦБ, даже в плюсе оказался. Экономия на однушке составила около 110 тыс.руб.

Сейчас на объекте дают купон на скидку в 10%, правда он дается один раз. У меня друг таким образом компенсировал разницу курсов ГМСН и ЦБ, даже в плюсе оказался. Экономия на однушке составила около 110 тыс.руб.

Неплохая сумма кстати, кто сейчас решился на покупку! :)

А вот тем кто брал до последнего повышения , к сожалалению таких акций не было :rolleyes: но и квартира стоила на 26000 у.е. дешевле.Это я про двушку. ;)

[

Как всегда с просьбой!Если есть у кого свежие фото, выложите пожалуйста.

А кто был на обьекте раскажите что твориться и какие слухи ходят,а то что то какое то затишье.

Заранее всех благадорю.

камазы активно возят песок/гравий для дорог и тратуаров. но асфальта пока нет. дома как стояли - так и стоят. сейчас - в субботу - движение есть (пара камазов)

Были сегодня. работа идет, территорию обустраивают, но до окончания еще не скоро, выкладывают брусчаткой дорожки, подготавливают под заливку асфальтом. В свою квартиру не попали но нашему другу потенциальному покупателю, которого мы привели показали типовую квартиру в 9й секции и сообщили что однушек осталось штук 8. В общем работа идет но закончат не скоро ). Менеджер неуверенно говорила о ключах летом, верится с трудом )

Кстати никакого купона на 10 процентов нет и не было, только 5% и то до 30 апреля :)

Были сегодня. работа идет, территорию обустраивают, но до окончания еще не скоро, выкладывают брусчаткой дорожки, подготавливают под заливку асфальтом. В свою квартиру не попали но нашему другу потенциальному покупателю, которого мы привели показали типовую квартиру в 9й секции и сообщили что однушек осталось штук 8. В общем работа идет но закончат не скоро ). Менеджер неуверенно говорила о ключах летом, верится с трудом )

Кстати никакого купона на 10 процентов нет и не было, только 5% и то до 30 апреля :)

Неужели асфальт положить так долго?

Да скидка вещь хорошая,но краткосрочная :)

Судя по сайту трешек много осталось и в 56 и в 61,неходовые видно,или просто у людей деньги кончались.

Кстати никакого купона на 10 процентов нет и не было, только 5% и то до 30 апреля :rolleyes:

я точно не помню сколько процентов, но скидка хорошая... лишние 3500$ никогда не будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...