Виталий4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 [Что лучше: брать уже готовую и оформленную в собственность квартиру в этом микрорайоне за 103000$ (именно столько она сейчас стоит), либо купить за 86000$ (цена, указанная на сайте) и подождать до 2-го квартала 2007 (срок опять же взят с сайта). И еще вопрос: можно ли покупать квартиру без агентств на прямую в офисе ГМСН. Скажите, пожалуйста, а где на сайте обозначена цена 86К? Угловые секции , информация вся есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Странно что менеджеры ГМСН делают такие заявления,так как вроде в договоре прописано не позднее 2 квартала 2007,да и в их интересах вешать лапшу про пораньше.Неужели там нашелся честный и справедливый "Робин Гуд"??? У меня в договоре такого не написано - написано, что ориентировочный срок ГК 2 кв. 2007, а не позднее - это про получение права собственности - при чем 2 кв. 2008 года. Может у Вас другой договор или невнимательно читали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня в договоре такого не написано - написано, что ориентировочный срок ГК 2 кв. 2007, а не позднее - это про получение права собственности - при чем 2 кв. 2008 года. Может у Вас другой договор или невнимательно читали??? Да нет все так и есть,читал его и я, и юрист которого нанимал. Просто выразился не так, сославшись на договор. А так естесвенно договор у всех одинаковый, в котором четко прописан только 2 кв. 2008 года. Есть кстаи у кого новости со стройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Сейчас на объекте дают купон на скидку в 10%, правда он дается один раз. У меня друг таким образом компенсировал разницу курсов ГМСН и ЦБ, даже в плюсе оказался. Экономия на однушке составила около 110 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Сейчас на объекте дают купон на скидку в 10%, правда он дается один раз. У меня друг таким образом компенсировал разницу курсов ГМСН и ЦБ, даже в плюсе оказался. Экономия на однушке составила около 110 тыс.руб. Неплохая сумма кстати, кто сейчас решился на покупку! А вот тем кто брал до последнего повышения , к сожалалению таких акций не было :rolleyes: но и квартира стоила на 26000 у.е. дешевле.Это я про двушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 [ Как всегда с просьбой!Если есть у кого свежие фото, выложите пожалуйста. А кто был на обьекте раскажите что твориться и какие слухи ходят,а то что то какое то затишье. Заранее всех благадорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 камазы активно возят песок/гравий для дорог и тратуаров. но асфальта пока нет. дома как стояли - так и стоят. сейчас - в субботу - движение есть (пара камазов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Были сегодня. работа идет, территорию обустраивают, но до окончания еще не скоро, выкладывают брусчаткой дорожки, подготавливают под заливку асфальтом. В свою квартиру не попали но нашему другу потенциальному покупателю, которого мы привели показали типовую квартиру в 9й секции и сообщили что однушек осталось штук 8. В общем работа идет но закончат не скоро ). Менеджер неуверенно говорила о ключах летом, верится с трудом ) Кстати никакого купона на 10 процентов нет и не было, только 5% и то до 30 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Были сегодня. работа идет, территорию обустраивают, но до окончания еще не скоро, выкладывают брусчаткой дорожки, подготавливают под заливку асфальтом. В свою квартиру не попали но нашему другу потенциальному покупателю, которого мы привели показали типовую квартиру в 9й секции и сообщили что однушек осталось штук 8. В общем работа идет но закончат не скоро ). Менеджер неуверенно говорила о ключах летом, верится с трудом )Кстати никакого купона на 10 процентов нет и не было, только 5% и то до 30 апреля Неужели асфальт положить так долго? Да скидка вещь хорошая,но краткосрочная Судя по сайту трешек много осталось и в 56 и в 61,неходовые видно,или просто у людей деньги кончались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Кстати никакого купона на 10 процентов нет и не было, только 5% и то до 30 апреля :rolleyes: я точно не помню сколько процентов, но скидка хорошая... лишние 3500$ никогда не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.