Mikl$Irishka Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Может быть не совсем в тему но все же. Кто нибудь знает про гаражи которые строятся рядом с Ольгино. Они даже есть на карте застройки ГМС. Скажите они построены или нет? Кто нибудь покупал или нет? Все ли они проданы? Сколько стоят? Звонил, узнавал, сдача гаражей - август -месяц 2007г., оплата в 3 этапа (после заключения договора - одна часть денег, а потом все остальное). Стоимость 17 тыс. $. Ни ямы , ничего - нет. Свободные боксы имеются в наличии. 5 этажей, боксы с ямами на первом этаже все раскуплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Звонил, узнавал, сдача гаражей - август -месяц 2007г., оплата в 3 этапа (после заключения договора - одна часть денег, а потом все остальное). Стоимость 17 тыс. $. Ни ямы , ничего - нет. Свободные боксы имеются в наличии. 5 этажей, боксы с ямами на первом этаже все раскуплены. Т.е. крыша и охрана? Я точно не помню как он называется, но нутром чую что radik правильно говорит :rolleyes: Спасибочки. Это самый первый договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedobriy Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Доброго времени суток. Меня можно назвать потенциальным соседом, т.к. собираюсь купить 1-шку в 56-м корпусе. Но сейчас читая форум меня начинает разрывать, и мне очень нужен совет от вас - людей уже купивших квартиры в этом районе. Что лучше: брать уже готовую и оформленную в собственность квартиру в этом микрорайоне за 103000$ (именно столько она сейчас стоит), либо купить за 86000$ (цена, указанная на сайте) и подождать до 2-го квартала 2007 (срок опять же взят с сайта). И еще вопрос: можно ли покупать квартиру без агентств на прямую в офисе ГМСН. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Доброго времени суток.Меня можно назвать потенциальным соседом, т.к. собираюсь купить 1-шку в 56-м корпусе. Но сейчас читая форум меня начинает разрывать, и мне очень нужен совет от вас - людей уже купивших квартиры в этом районе. Что лучше: брать уже готовую и оформленную в собственность квартиру в этом микрорайоне за 103000$ (именно столько она сейчас стоит), либо купить за 86000$ (цена, указанная на сайте) и подождать до 2-го квартала 2007 (срок опять же взят с сайта). И еще вопрос: можно ли покупать квартиру без агентств на прямую в офисе ГМСН. Заранее всем спасибо. Все зависит от того, на сколько Вас в данный момент волнует квартирный вопрос (негде жить или снимаете) и от денег естесвенно. Так как сам разрывался между таким выбором, но простые арифметические сложения сделали выбор за новострой, если даже при самом худшем раскладе ключи дадут ноябрь-декабрь,то соответсвенно Вы потеряете 17000,а это в месяц 3000 у.е. Так что считайте и выбор за Вами, а насчет покупки,то честно говоря даже не знал что кроме ГСМН продает квартиры в 56 и 61 корпусе, так что выбора то особо и нет. И все таки хочется верить что все пойдет нормально ,тут уже все от приемки зависит. Супруга прилетела и не очень хорошие новости говорит.... Была в мосстрое (договор забирала), ну и узнала там по срокам итд. Менеджер говорит про ключи октябрь-ноябрь :rolleyes: ну вообщем то я так и расчитывал, но судя по последним фоткам все готово же почти... иээх хотел осенью ремонт забабахать Странно что менеджеры ГМСН делают такие заявления,так как вроде в договоре прописано не позднее 2 квартала 2007,да и в их интересах вешать лапшу про пораньше.Неужели там нашелся честный и справедливый "Робин Гуд"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Доброго времени суток.Меня можно назвать потенциальным соседом, т.к. собираюсь купить 1-шку в 56-м корпусе. Но сейчас читая форум меня начинает разрывать, и мне очень нужен совет от вас - людей уже купивших квартиры в этом районе. Что лучше: брать уже готовую и оформленную в собственность квартиру в этом микрорайоне за 103000$ (именно столько она сейчас стоит), либо купить за 86000$ (цена, указанная на сайте) и подождать до 2-го квартала 2007 (срок опять же взят с сайта). И еще вопрос: можно ли покупать квартиру без агентств на прямую в офисе ГМСН. Заранее всем спасибо. Если посчитать в рублях, получается интереснее: 103*26=2678 тыс. руб., 86*29=2494 тыс. руб. Разница 184 тыс. руб. Не так много - 7% всего. 2 квартал 2007 - это очень оптимистично. Хотя может быть правдой.У зарегистрированной в собственность квартиры есть и другие плюсы (самый главный - уверенность) - думайте, что для Вас важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedobriy Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Если посчитать в рублях, получается интереснее: 103*26=2678 тыс. руб., 86*29=2494 тыс. руб. Разница 184 тыс. руб. Не так много - 7% всего. 2 квартал 2007 - это очень оптимистично. Хотя может быть правдой.У зарегистрированной в собственность квартиры есть и другие плюсы (самый главный - уверенность) - думайте, что для Вас важнее. Арифметика немного другая: не 86*29=2494 тыс. руб. , а 86*26=2238 тыс. руб.. Разница 442 тыс. руб. Я, естественно понимаю, что лучше брать квартиру уже в собственности, но если время немного терпит, то можно рискнуть:rolleyes:) Самое интересное в этой ситуации, это то, что я являюсь покупателем квартиры в печально известном микрорайоне Подольска "Подольские просторы", которую я приобрел у наших "друзей" в ГМСН. Квартиру покупал в мае 2005 года. Срок сдачи по договору 4 квартал 2005 года... На дворе 2-й 2007-го. Звоню - голос на другом конце отвечает: "гк в июне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Даже не верится, что по нашим корпусам год назад шли такие же дебаты... ГК, ключи... Сейчас кажется, что это все было так давно. Обжились, обустроились и как-будто так было всегда. Но одно по прошествии времени могу сказать сейчас точно - не торопитесь. Пусть все идет своим чередом. Жить на строительном объекте, а не в жилом доме очень не сладко. Ни одна экономия того не стоит. Мы въехали в сентябре 2006 (ГК в январе, ключи в июне). До декабря и без света по трое суток, и без воды, и без лифта с загаженной пожарной лестницей нажились. Дождитесь, когда дом станет домом, а не строительным корпусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aiwar Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Арифметика немного другая: не 86*29=2494 тыс. руб. , а 86*26=2238 тыс. руб.. Разница 442 тыс. руб. Если покупать в ГМСН, то там 1 у.е. вроде как 29 рублей, а не 1$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Если покупать в ГМСН, то там 1 у.е. вроде как 29 рублей, а не 1$ Покупка новостроя это в первую очередь риск . Можете остаться вообще и без квартиры и без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 [ Что лучше: брать уже готовую и оформленную в собственность квартиру в этом микрорайоне за 103000$ (именно столько она сейчас стоит), либо купить за 86000$ (цена, указанная на сайте) и подождать до 2-го квартала 2007 (срок опять же взят с сайта). И еще вопрос: можно ли покупать квартиру без агентств на прямую в офисе ГМСН. Скажите, пожалуйста, а где на сайте обозначена цена 86К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.