AleksA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Поздравляю всех жителей Ольгино с о светлым праздником! Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот и еще неделя пролетела! Есть ли у нас какие-либо вести с полей? Хоть преддомовая территория меняется? Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот и еще неделя пролетела! Есть ли у нас какие-либо вести с полей? Хоть преддомовая территория меняется? Всем заранее спасибо. [/quo Вот, каждый день из окна 28 дома наблюдаю за строительством вашего дворца, ну честно, так у них все слажено и относительно быстро продвигается, даже прикольно. Че в доме делается, мне конечно не видно, хотя пару дней назад зафиксировала, что в вашем доме горит свет (чего раньше не замечала). А вот на площадке возле дома каждый день изменения в лучшую сторону. Копошатся как муравьи. Насчитала вчера 12 человек, выкладывающих плитку на доржках, а еще 4 человека разравнивающих граблями песок на будущих детских площадках. Может кого обнадежила, но порадовать хотельсь. Вот, веду дальнейшие наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот, каждый день из окна 28 дома наблюдаю за строительством вашего дворца, ну честно, так у них все слажено и относительно быстро продвигается, даже прикольно. Че в доме делается, мне конечно не видно, хотя пару дней назад зафиксировала, что в вашем доме горит свет (чего раньше не замечала). А вот на площадке возле дома каждый день изменения в лучшую сторону. Копошатся как муравьи. Насчитала вчера 12 человек, выкладывающих плитку на доржках, а еще 4 человека разравнивающих граблями песок на будущих детских площадках. Может кого обнадежила, но порадовать хотельсь. Вот, веду дальнейшие наблюдения Да..... и в правду приятные новости! Может и в правду успеют. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот, каждый день из окна 28 дома ... Да..... и в правду приятные новости! Может и в правду успеют. Лишь только хочу внести ложку не дегтя, а здорового пессимизма. Видимо готовятся к ГК, но в апреле она уже не начнется. А вообще, спасибо большое за хорошие новости, ждем еще вскорости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Супруга прилетела и не очень хорошие новости говорит.... Была в мосстрое (договор забирала), ну и узнала там по срокам итд. Менеджер говорит про ключи октябрь-ноябрь ну вообщем то я так и расчитывал, но судя по последним фоткам все готово же почти... иээх хотел осенью ремонт забабахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Супруга прилетела и не очень хорошие новости говорит.... Была в мосстрое (договор забирала), ну и узнала там по срокам итд. Менеджер говорит про ключи октябрь-ноябрь ну вообщем то я так и расчитывал, но судя по последним фоткам все готово же почти... иээх хотел осенью ремонт забабахать Прошу прощения, а что за договор? Ведь договор о квартире после ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Наверняка, предварительный договор купли-продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я точно не помню как он называется, но нутром чую что radik правильно говорит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.