Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Вот и еще неделя пролетела!

Есть ли у нас какие-либо вести с полей?

Хоть преддомовая территория меняется?

Всем заранее спасибо.

[/quo

Вот, каждый день из окна 28 дома наблюдаю за строительством вашего дворца, ну честно, так у них все слажено и относительно быстро продвигается, даже прикольно. Че в доме делается, мне конечно не видно, хотя пару дней назад зафиксировала, что в вашем доме горит свет (чего раньше не замечала). А вот на площадке возле дома каждый день изменения в лучшую сторону. Копошатся как муравьи. Насчитала вчера 12 человек, выкладывающих плитку на доржках, а еще 4 человека разравнивающих граблями песок на будущих детских площадках. Может кого обнадежила, но порадовать хотельсь. Вот, веду дальнейшие наблюдения :)

Вот, каждый день из окна 28 дома наблюдаю за строительством вашего дворца, ну честно, так у них все слажено и относительно быстро продвигается, даже прикольно. Че в доме делается, мне конечно не видно, хотя пару дней назад зафиксировала, что в вашем доме горит свет (чего раньше не замечала). А вот на площадке возле дома каждый день изменения в лучшую сторону. Копошатся как муравьи. Насчитала вчера 12 человек, выкладывающих плитку на доржках, а еще 4 человека разравнивающих граблями песок на будущих детских площадках. Может кого обнадежила, но порадовать хотельсь. Вот, веду дальнейшие наблюдения :)

Да..... и в правду приятные новости!

Может и в правду успеют.

Спасибо за информацию!

Вот, каждый день из окна 28 дома ...

:)

Да..... и в правду приятные новости!

Может и в правду успеют.

Лишь только хочу внести ложку не дегтя, а здорового пессимизма. Видимо готовятся к ГК, но в апреле она уже не начнется.

А вообще, спасибо большое за хорошие новости, ждем еще вскорости!

Супруга прилетела и не очень хорошие новости говорит.... Была в мосстрое (договор забирала), ну и узнала там по срокам итд. Менеджер говорит про ключи октябрь-ноябрь :) ну вообщем то я так и расчитывал, но судя по последним фоткам все готово же почти... иээх хотел осенью ремонт забабахать :)

Супруга прилетела и не очень хорошие новости говорит.... Была в мосстрое (договор забирала), ну и узнала там по срокам итд. Менеджер говорит про ключи октябрь-ноябрь :) ну вообщем то я так и расчитывал, но судя по последним фоткам все готово же почти... иээх хотел осенью ремонт забабахать :)

Прошу прощения, а что за договор? Ведь договор о квартире после ГК

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...