Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

не исключаю и этот вариант, а ГСЭ не может разобраться потому что:

1. Они не хотят разбираться, а хотят денег.

2. У них нет профи, которые хоть что-то понимают в обслуживании домов.

3. Они не могут обойти все квартиры на предмет осмотра батарей и правильности их установки, т.к. их либо не пускают, либо днем никого нет дома (работа в Москве, а ночью они не ходят), либо вообще не хотят разбираться, т.к. у них у самих полная неразбериха.

ну это уже другая тема :)

Мы купили квартиру в 61 корпусе, хочу спросить у уважаемых соседей, кто уже живет не далеко, в частности у Dmitry.V.Anikin. Какой воздух . Как дышится.

Тут недавно решил посмотреть на наш район сверху через гугл.

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&...mp;t=h&om=1

и я так понял, что стоит не далеко заводик . Там вся территория в красном. Насколько я понял это керамзитный заводик от которого нам тепло дают. (если так - то спасибо ему). Но тем не менее , вроде бы и роза ветров от него в нашу сторону.

Много ли от него пыли или не много . Или не стоит заморачиваться. А может есть что-то и посерьезней о чем пока не догадываемся.

С уважением ко свем жителям Ольгино (нынешним и будущим)

В Китае роизошел взрав на АЭС. Грубо говоря жертв нет.

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&...011861,0.043001

и я так понял, что стоит не далеко заводик . Там вся территория в красном. Насколько я понял это керамзитный заводик от которого нам тепло дают. (если так - то спасибо ему). Но тем не менее , вроде бы и роза ветров от него в нашу сторону.

Много ли от него пыли или не много . Или не стоит заморачиваться. А может есть что-то и посерьезней о чем пока не догадываемся.

живу в Олльгино, дышится хорошо, по крайей мере лучше чем в Москве.

Пыль есть, но она не от завода, а из-за плохой уборки (точнее ее отсутсвия) улиц.

Мы купили квартиру в 61 корпусе, хочу спросить у уважаемых соседей, кто уже живет не далеко, в частности у Dmitry.V.Anikin. Какой воздух . Как дышится.

тут уже выкладывал фоты, но вот еще парочка: то, что вижу я и что буду видеть жильцы 56 и 61 корпуса, при условии, если у них окна будут выходить на москву.

конечно, это не вид на альпийские луга <_<

воздух лучше московского, однозначно. свежее и чище. от "заводиков" шум - но привыкаешь моментально. пыль сейчас (РИЧ) думаю, весенняя - травы и листьев еще нет, вот пыль ничего и не задерживает. никакой пыли от "заводиков" не наблюдал. есть в россии (и в москве) места похуже.

дым, дующий на восток, не видел ни разу, все больше на запад - на москву (на кучино и павлино :))

_0080021.jpg

_0120016.jpg

P2110002.jpg

_0080021.jpg

_0120016.jpg

P2110002.jpg

_0080021.jpg

_0120016.jpg

P2110002.jpg

post-1326-1175238333_thumb.jpg

post-1326-1175238339_thumb.jpg

post-1326-1175238344_thumb.jpg

Добрый день всем!

У меня опять все то же интересующий нас вопрос,у нас там движется что-нибудь?

А то как ни как сроки скоро,через 2 дня апрель начало отсчета 2 квартала.

Добрый день всем!

У меня опять все то же интересующий нас вопрос,у нас там движется что-нибудь?

А то как ни как сроки скоро,через 2 дня апрель начало отсчета 2 квартала.

сорри за цинизм, но имейте в виду, что 31 июня - тоже второй квартал....

сорри за цинизм, но имейте в виду, что 31 июня - тоже второй квартал....

Да но все таки начинается с апреля,а все же нетерпеливые <_<

Просто как говорят в ГМСН комиссия якобы начнется чуть ли не с середины апреля,а там вроде лужи вокруг домов,судя по фото которое Вы выкладывали,хотя сегодня сказали что там землю привезли и даже начали ее ровнять и скоро дет. площадку сооружать начнут.Их как послушаешь начинаешь сомневаться а про наш корпус они говорят :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...