Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 не исключаю и этот вариант, а ГСЭ не может разобраться потому что:1. Они не хотят разбираться, а хотят денег. 2. У них нет профи, которые хоть что-то понимают в обслуживании домов. 3. Они не могут обойти все квартиры на предмет осмотра батарей и правильности их установки, т.к. их либо не пускают, либо днем никого нет дома (работа в Москве, а ночью они не ходят), либо вообще не хотят разбираться, т.к. у них у самих полная неразбериха. ну это уже другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мы купили квартиру в 61 корпусе, хочу спросить у уважаемых соседей, кто уже живет не далеко, в частности у Dmitry.V.Anikin. Какой воздух . Как дышится. Тут недавно решил посмотреть на наш район сверху через гугл. http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&...mp;t=h&om=1 и я так понял, что стоит не далеко заводик . Там вся территория в красном. Насколько я понял это керамзитный заводик от которого нам тепло дают. (если так - то спасибо ему). Но тем не менее , вроде бы и роза ветров от него в нашу сторону. Много ли от него пыли или не много . Или не стоит заморачиваться. А может есть что-то и посерьезней о чем пока не догадываемся. ___________________________ С уважением ко свем жителям Ольгино (нынешним и будущим) ___________________________ В Китае роизошел взрав на АЭС. Грубо говоря жертв нет. http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&...011861,0.043001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 и я так понял, что стоит не далеко заводик . Там вся территория в красном. Насколько я понял это керамзитный заводик от которого нам тепло дают. (если так - то спасибо ему). Но тем не менее , вроде бы и роза ветров от него в нашу сторону.Много ли от него пыли или не много . Или не стоит заморачиваться. А может есть что-то и посерьезней о чем пока не догадываемся. живу в Олльгино, дышится хорошо, по крайей мере лучше чем в Москве. Пыль есть, но она не от завода, а из-за плохой уборки (точнее ее отсутсвия) улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Как бонус - лес за Ж/Д с озерами...где тишина и свежий лесной воздух. Пора открывать тему Шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Пора открывать тему Шашлыки После вчерашнего ты можешь думать о МЯСЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мы купили квартиру в 61 корпусе, хочу спросить у уважаемых соседей, кто уже живет не далеко, в частности у Dmitry.V.Anikin. Какой воздух . Как дышится. тут уже выкладывал фоты, но вот еще парочка: то, что вижу я и что буду видеть жильцы 56 и 61 корпуса, при условии, если у них окна будут выходить на москву. конечно, это не вид на альпийские луга воздух лучше московского, однозначно. свежее и чище. от "заводиков" шум - но привыкаешь моментально. пыль сейчас (РИЧ) думаю, весенняя - травы и листьев еще нет, вот пыль ничего и не задерживает. никакой пыли от "заводиков" не наблюдал. есть в россии (и в москве) места похуже. дым, дующий на восток, не видел ни разу, все больше на запад - на москву (на кучино и павлино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Если бы еще вместо свалки деревца росли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Добрый день всем! У меня опять все то же интересующий нас вопрос,у нас там движется что-нибудь? А то как ни как сроки скоро,через 2 дня апрель начало отсчета 2 квартала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Добрый день всем!У меня опять все то же интересующий нас вопрос,у нас там движется что-нибудь? А то как ни как сроки скоро,через 2 дня апрель начало отсчета 2 квартала. сорри за цинизм, но имейте в виду, что 31 июня - тоже второй квартал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 сорри за цинизм, но имейте в виду, что 31 июня - тоже второй квартал.... Да но все таки начинается с апреля,а все же нетерпеливые Просто как говорят в ГМСН комиссия якобы начнется чуть ли не с середины апреля,а там вроде лужи вокруг домов,судя по фото которое Вы выкладывали,хотя сегодня сказали что там землю привезли и даже начали ее ровнять и скоро дет. площадку сооружать начнут.Их как послушаешь начинаешь сомневаться а про наш корпус они говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.