RICH Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 P.S. краны ставятся, если у вас двухтрубная система, т.е. по одной трубе вход, по второй выход (или обратка). Dmitry.V.Anikin а какая площадь комнаты на первой фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 В ГСЭ за замену одного стояка брали 4000 руб. Если будете сами, то нужно платить 1000 руб. в час за отключение одного стояка. В принципе, мы все три стояка поменяли в течении часа. Главное бвстро срезать и накрутить свои краны, а батареии можно повесить позже. что-то крута... мне в ГСЭ порекомендовали "дядю Васю" - 3 тыс. стояк. ГСЭ отключило бесплатно, поэтому замена обошлась в 6 тыс (2 батареи всего), сами батареи 540 руб/секция Dmitry.V.Anikin а какая площадь комнаты на первой фотографии? вопрос понятен я заказал 8 секций и оплатил с доставкой. дома не было, привезли - жена приняла и расписалась - онато не разбирается. я пришел и офигел - привезли 12 секций... Ну я не стал возникать. Спасибо. Т.к. на дворе было 30 декабря, и если я не заменю, то буду мерзнуть и праздники. в ГСЭ (и монтажник) офигели, но поставили Но я бы не сказал, что жарко - +22 зимой было. Я немного кран прикрыл. Комната стандарт - 18 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 что-то крута... мне в ГСЭ порекомендовали "дядю Васю" - 3 тыс. стояк. ГСЭ отключило бесплатно, поэтому замена обошлась в 6 тыс (2 батареи всего), сами батареи 540 руб/секция Контакты сохранились "дяди Васи"? После окончания отопительного сезона нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 поройтесь в темах комуналки, там много всего, но размыто, правда. единной ссылки нет.кратко: у некоторых система работает отлично, у некоторых нет, я дым совет от себя: я сменил батареи, но не сразу, а только, когда намерзся осенью 2006. сначала пытался решить проблему с помощию ГСЭ, приходили слесаря, крутили-вертели, перезапускали стояк итд... в итоге купил новые биметаллические батареи и установил. сразу "затопило"... :rolleyes: сменить рекомендую по двум причинам: первая - не парится в отопительный сезон (стояк-то с водой уже будет!), вторая - да биметалл лучше смотрится, чем эти кривые радиаторы от сантехпрома... Спасибо за информацию, значить будем менять а то мерзнуть как то не охото! Вопрос по рамам,у нас в 56 установлены деревянные как они?Надо ли менять? На балконе так как хочу утеплять вопрос сам собой отпадает,менять буду,а вот с остальными дайте совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Спасибо за информацию, значить будем менять а то мерзнуть как то не охото!Вопрос по рамам,у нас в 56 установлены деревянные как они?Надо ли менять? На балконе так как хочу утеплять вопрос сам собой отпадает,менять буду,а вот с остальными дайте совет. У нас деревянные. К ним у меня лично претензий не стало, как только разобрались с зимним и летним режимами, а также с режимом проветривания. Менять не будем. Отличные рамы. А вот на балконе (мы его сразу утеплили, но без замены остекления), будем летом тоже менять. Дует сильно, а самое главное - грязь летит. Мой белый балкончик за зиму превратился в черный. Жду, когда окончательно потеплеет, чтобы все отмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У нас деревянные. К ним у меня лично претензий не стало, как только разобрались с зимним и летним режимами, а также с режимом проветривания. А что за режимы???Что я не понял,они что меняются в зависемости от сезонов? А насчет балкона я так и думал что там шторки а не рами,так что тоже наверное ставить сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ирина Анатольевна! У вас с технического балкона сверху не течет вода при лявнях или таянии снега? Хотя наверное под пластиком не видно, но, может заметили? Или Вы заделали щели с техбалкона? У меня запенены с моего балкона, но не помогает. Надо наверх подниматься, а это как всегда проблемы с ГСЭ. тоже собираюсь отделку балкона заказывать, но беспокоят эти щели. не знаю как поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Контакты сохранились "дяди Васи"? После окончания отопительного сезона нужен будет. Перед НГ - СЕРГЕЙ 8-903-777-78-85. Если чего, то в ГСЭ его Вадим хорошо знает, и знает как его найти. Это бригадир (у него бригада, но в соновном таджиков, но мастеров и культурных), который и в наших домах батареи устанавливал, и в 56 сейчас :rolleyes: Он мне даже признался что специально халтурили, чтобы потом их же мы и вызвали, но за бабки. Он грубоват, ругается матом. Но мастер хороший. Претензий по качеству к нему нет. Сработали быстро и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А что за режимы???Что я не понял,они что меняются в зависемости от сезонов?А насчет балкона я так и думал что там шторки а не рами,так что тоже наверное ставить сразу! Я не особенно сильна в этих вопросах. Исполнитель мух. :-) Объясню в двух словах, а где-то на форуме схема была. В общем, на наших рамах есть какие-то гайки. В зависимости от того, в каком положении они стоят, рамы закрываются либо очень плотно, либо совсем неплотно. Соответственно первая комбинация для зимы, а вторая - для лета. Также с форточкой. Можно отрыть широко (ручка вверх), можно совсем чуть-чуть (ручка на час). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А что за режимы???Что я не понял,они что меняются в зависемости от сезонов?А насчет балкона я так и думал что там шторки а не рами,так что тоже наверное ставить сразу! зимний и летний. регулируется ПРИЖАТИЕ окна к раме. У меня батареи от застройщика, не мерзли даже в прошлом году в сильные морозы. И менять я их не собираюсь. Соседи над нами пока меняли - испортили мне потолки во всех комнатах, так крутили трубы, что штукатурка поотлетала. я же говорю, у кого работает, а у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.