Grunt Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ребят так как всё таки начался разговор о ремонте и прочее, хотелось бы услышать сколько стоит ремонт, 2 км.квартиры, 1 км. понятно примерно от 200 тыс до 400 тыс....рублей...я конечно понимаю что конечного предела не существует, всё зависит от желаний и потребностей и возможностей, но хотелось бы услышать реальные цены.... Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 2. Железная дверь. Вам же не хочется, чтобы ваш ламинат сперли?По опыту,дверь устанавливают сразу хорошую?И как насчет если договориться с соседями об общей двери в коридоре?Или на это какие-то согласования нужны? Находите: 1соседей по площадке 2согласовываете вид двери 3цену 4непосредственно изготовителя 5собираете деньги в складчину Ну вот и дверь Самое трудное: найти соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Самое трудное: найти соседей На практике проверялось, что самое трудное-это уговорить этих соседей на эту общую дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Дмитрий, а что нужно сделать в первую очередь в качестве минимума и без чего можно обойтись первое время?Предлагаю ознакомиться со своим опытом: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...ost&p=51478 Там и смета есть, и вообще много информации. Примерно за 200 тыс. (работа+материалы) сделал ремонт на 71 метре. Живем уже полтора года, нормально. Но цены сейчас выросли конечно, и с рабочими мне очень повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Предлагаю ознакомиться со своим опытом: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...ost&p=51478 Там и смета есть, и вообще много информации. Примерно за 200 тыс. (работа+материалы) сделал ремонт на 71 метре. Живем уже полтора года, нормально. Но цены сейчас выросли конечно, и с рабочими мне очень повезло... Rus, большое спасибо. Информация очень полезна, единственное, боюсь, что цены прилично выросли с того момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Делали ремонт в августе 2006 г. Без замены рам, батарей и стяжки. Все остальное, в средней ценовой категории. Обошлось в 20 000 USD, включая кухню и бытовую технику (водонагреватель на 50 л, холодильник, электроплита). Совет - батареи менять. Нам придется заниматься этим летом этой операцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Делали ремонт в августе 2006 г. Без замены рам, батарей и стяжки. Все остальное, в средней ценовой категории. Обошлось в 20 000 USD, включая кухню и бытовую технику (водонагреватель на 50 л, холодильник, электроплита). Совет - батареи менять. Нам придется заниматься этим летом этой операцией. имеются ввиду те батареи, которые от строителей? и почему их менять? что в них такого плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 имеются ввиду те батареи, которые от строителей?и почему их менять? что в них такого плохого? поройтесь в темах комуналки, там много всего, но размыто, правда. единной ссылки нет. кратко: у некоторых система работает отлично, у некоторых нет, я дым совет от себя: я сменил батареи, но не сразу, а только, когда намерзся осенью 2006. сначала пытался решить проблему с помощию ГСЭ, приходили слесаря, крутили-вертели, перезапускали стояк итд... в итоге купил новые биметаллические батареи и установил. сразу "затопило"... сменить рекомендую по двум причинам: первая - не парится в отопительный сезон (стояк-то с водой уже будет!), вторая - да биметалл лучше смотрится, чем эти кривые радиаторы от сантехпрома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 что в них такого плохого? Они не греют. Менять нужно обязательно на биметалические трубы с использованием металлических подводок (не в коем случае не использовать металопласт и т.п.). Батареи и трубы должны выдерживать рабочее давление в 20 атм, пиковое в 40 атм. Иначе разрыв и "Здрасте, я сосед снизу..." Я менял до начала ремонта, в первую очередь. Можно это делать и потом, но лучше сразу, если есть финансы. В ГСЭ за замену одного стояка брали 4000 руб. Если будете сами, то нужно платить 1000 руб. в час за отключение одного стояка. В принципе, мы все три стояка поменяли в течении часа. Главное бвстро срезать и накрутить свои краны, а батареии можно повесить позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.