AleksA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 радость - эт конечно здорово...а Вы прикинули сумму на ремонт? и отдельно на обстановку? мы с женой ужаснулись после такой прикидки.... Ну так примерно подсчитывали,так что морально готов,а то что в бюджет не уложишься это 100%, но к сожалению по другому никак,так как все через это проходили!Судьба у нас в стране такая сначала купить квартиру,потом долго и усердно ждать когда ты ее получишь,а уж когда получил с массой недоделок (все равно какая устал ждать) делаешь ремонт.Скучно без этого .Просто вправду хочется побыстрее получить ключи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 совет. все свои подсчеты умножайте на 2, если вы конечно не профи в ремонтах. Я сначала тоже насчитал, а когда начался ремонт деньги кончились посреди ремонта... и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 совет.все свои подсчеты умножайте на 2, если вы конечно не профи в ремонтах. Я сначала тоже насчитал, а когда начался ремонт деньги кончились посреди ремонта... и Да и так вроде неплохо посчитал!Но соглашусь ремонт-вешь непредсказуемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Да и так вроде неплохо посчитал!Но соглашусь ремонт-вешь непредсказуемая! Уважаемые соседи, во сколько, по вашему мнению, обойдется среднестатистический ремонт двушки в целом - материалы плюс работа. Если кто-то уже посчитал, поделитесь цифрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Уважаемые соседи, во сколько, по вашему мнению, обойдется среднестатистический ремонт двушки в целом - материалы плюс работа. Если кто-то уже посчитал, поделитесь цифрами [/quot Я конечно не профессионал, но думаю минимум 15000 а дальше .......... , там как фантазия и бюджет соединяться в гармонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Уважаемые соседи, во сколько, по вашему мнению, обойдется среднестатистический ремонт двушки в целом - материалы плюс работа. Если кто-то уже посчитал, поделитесь цифрами самое убогое (извините - минимум для проживание) - 9000$ по курсу 30 :rolleyes:, то есть 270 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я конечно не профессионал, но думаю минимум 15000 а дальше .......... , там как фантазия и бюджет соединяться в гармонию. Я приблизительно так и думала, спасибо самое убогое (извините - минимум для проживание) - 9000$ по курсу 30 , то есть 270 тысяч рублей Дмитрий, а что нужно сделать в первую очередь в качестве минимума и без чего можно обойтись первое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Уважаемые соседи, во сколько, по вашему мнению, обойдется среднестатистический ремонт двушки в целом - материалы плюс работа. Если кто-то уже посчитал, поделитесь цифрами у меня вышло примерно так: 4000 $ - работа 11000 $ - материалы. Все под ключ + входная дверь (17 т.р.), кроме мебели. Ремонт делался простой. Ламинат + обои + гипсокартоновый потолок в большой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Дмитрий, а что нужно сделать в первую очередь в качестве минимума и без чего можно обойтись первое время? из опыта и воспитания. 1. в первй день ремонта установть унитаз. Я купи дешевый унитаз, его подсоединили к канализации, а из стояка кинули шланг - тип аслива (бачок не подсоединяли). Это первое и главное. ведь ВЫ НЕ ОДИН В ДОМЕ (про то, что какать на чужих площадках нехорошо), да и тем самым вы проявите уважение к нанятым работника (короче, таджик тоже человек). 2. Железная дверь. Вам же не хочется, чтобы ваш ламинат сперли? 3. Мне сделали по-минимуму саму квартиру: ремонт как таковой (вплоть до обоев), всякие плинтуса напольные и потолочные, наличники, уголки я доделывал в процесе жития самостоятельно. 4. В готовую квартиру за неделю до перезда я привез душевую кабину и кровать с матрасом. все собрал и установил. Унитаз подключили стационарно. На кухне установили раковину (временную, но стационарно, то есть не со шлангами, а с нормальной подводкой). В систему водоснабжения врезали фильтры. Подключили стралку. Привезли старенький холодильник, эл.плитку и микроволновку. ЖИТЬ МОЖНО! без ущерба качества жизни. А вот за полгода жития, я и обзавелся мебелью, шкафами, раковинами в ванную (первое время пользовались раковиной в кухне) итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 из опыта и воспитания. 2. Железная дверь. Вам же не хочется, чтобы ваш ламинат сперли? По опыту,дверь устанавливают сразу хорошую?И как насчет если договориться с соседями об общей двери в коридоре?Или на это какие-то согласования нужны? А что были такие умники кто своих работяг в подьезд по нужде отпровлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.