Dushess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Срочно требуется донор для сдачи крови группа и резус A(II) Rh− . Доставка до пункта сдачи и вознаграждение обеспечим. Большое спасибо всем откликнувшимся. звонить 8девятьсот шестнадцать 13004четырнадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushess Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Большое спасибо, доноры найдены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 если еще нужны - я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если что, звоните в Российский онкологический центр им. Блохина на станции метро Каширская. (просто я там систематически/периодически сдаю кровь (надеюсь кому-то помогло, потому что сдавал не только кровь, но и плазму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Первая отрицательная не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Подойдет. У меня также - первая отрицательная. Первая отрицательная не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.