mxticker Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я ей не пользуюсь , оптимал ездить до станции на своей машине , плюсы очевидны перечислять их думаю смысла нет Есть, паркуете где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Есть, паркуете где? чуть не доезжая эльдорадо , места без проблем , пешком до станции 1-2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 чуть не доезжая эльдорадо , места без проблем , пешком до станции 1-2 минуты Все же считаю, что покупать машину, только что бы на станцию ездить - это слишком. Плюс, боюсь это небезопасно, да и представим себе, что вся железка так делать будет. На велике я бы ездил, но - увы, бросать негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Все же считаю, что покупать машину, только что бы на станцию ездить - это слишком. Плюс, боюсь это небезопасно, да и представим себе, что вся железка так делать будет. На велике я бы ездил, но - увы, бросать негде не безопасно в каком смысле ? очень многие так кстати и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Все же считаю, что покупать машину, только что бы на станцию ездить - это слишком. Жез не только на станцию, еще и в Икею каждые выходные ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Для меня неочевидны плюсы в машине только для езды на станцию. Нужно время что бы прогреть, отъехать, припарковаться, волноваться как бы не случилось что с машиной.. Я бы нормально и на маршрутке ездил, если бы остановку возле дома сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Жез не только на станцию, еще и в Икею каждые выходные ездит и на дачу еще и к маме у смоленск , и не надо завидовать архидеям из икее , роСтите свои кактусы :angry: :angry: :angry: Для меня неочевидны плюсы в машине только для езды на станцию. Нужно время что бы прогреть, отъехать, припарковаться, волноваться как бы не случилось что с машиной.. Я бы нормально и на маршрутке ездил, если бы остановку возле дома сделали. когда у меня была первая машина , я именно так и считал .... когда она при всей моей заботе разззззз и погибла , я осознал , что машина это не роскошь а средство передвижение , греть современный автомобиль практически нет необходимости , волноваться , не будь козлом , ставь где разрешено , процент что просто прилетит минимален , что выигрываешь , вышел сел и поехал , приехал встал пошел на электричку , приехал вышел сел поехал домой , очереди на 18 маршрутку на пути обратно сняться в кошмарном сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 чтобы очереди не снились надо пёхом ходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 наш славный город для ходить пехом не приспособлен тоесть абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну это повод, а причина может быть в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.