mxticker Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вроде уже и знак поставили, когда перенесут остановку от Европы к граничной 38, надоело платить 27 руб и все равно тратить на дорогу до ж.д. по 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вроде уже и знак поставили, когда перенесут остановку от Европы к граничной 38, надоело платить 27 руб и все равно тратить на дорогу до ж.д. по 20 мин А звонить в ООО "КЛАКСОН" не пробовали? Дабы ответ из первых рук получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А звонить в ООО "КЛАКСОН" не пробовали? Дабы ответ из первых рук получить. Это разве они решают? По моему маршрут устанавливает горадминистрация. А клакосну это совершенно не выгодно - куда денемся будем по 10 минут ходить - им то что, только бензина экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это разве они решают? По моему маршрут устанавливает горадминистрация. А клакосну это совершенно не выгодно - куда денемся будем по 10 минут ходить - им то что, только бензина экономия Они в любом случае совместно это решают.Я к тому, что если остановку уже начали организовывать, то у перевозчика может быть информация "а когда, собственно?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 предлагаю пари , когда перенесут остановку к 38 дому билет подымут минимум на рубрь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 предлагаю пари , когда перенесут остановку к 38 дому билет подымут минимум на рубрь ! Я и на 3 готов больше платить если время на дорогу к платформе сократиться в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я и на 3 готов больше платить если время на дорогу к платформе сократиться в 2 раза оч сомневаюсь что оно сократиться , ехать маршрутке дольше , она неповоротлива , будет еще всех по главной собирать , сократиться если туда часть ара-мобилей переедет , а так скорее всего и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и сократиться не в 2 раза, а минуты на 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 оч сомневаюсь что оно сократиться , ехать маршрутке дольше , она неповоротлива , будет еще всех по главной собирать , сократиться если туда часть ара-мобилей переедет , а так скорее всего и будет Если вы так считаете, почему не ходите пешком, а пользуетесь неповоротливой маршруткой? думаю, будет намного быстрее, 7 минут пешком сократится до 1 минуты на маршрутке. Было 5 + 7 = 12, станет 6 минут - т.е. в 2 раза и получится. А сейчас получается какой то маразм - платить 27 рублей и добираться 20 минут расстояние 1.5 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если вы так считаете, почему не ходите пешком, а пользуетесь неповоротливой маршруткой? а я ей не пользуюсь , оптимал ездить до станции на своей машине , плюсы очевидны перечислять их думаю смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.