Бауманец Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я всегда у них сроки на продуктах проверяю. А курица у них вообще отвратительная - недощипаная, а ценник будь здоров. Зато селедка развесная вкусная. Хлеб белый ничего. Молочки ассортимент нормальный. Охранники мне не докучают - ибо рожа кирпичем...я их игнорирую - по сути это обслуживающий персонал... Я ведь плачу деньги, а они должны плясать. Кстати более несвежие продукты всегда выставлены в первом ряду ( это всеобщая практика). Чтобы что то найти надо порыться, бесит конечно. Но ещё неприятнее рыться в АТАКЕ в куче гнилых лимонов в поиске ЕДИНСТВЕННОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Пришла только что из этого так называемого "элитного" магазина так и ничего не купив. Была с сестрой и ее сыном и приехали на велике детском. Ест-но нас попросили оставить велик, оставили и пошли покупать и как я прохожу мимо где велик оставили - вижу его нет. - выхожу и вижу они его из магазина вывезли. Спрашиваю почему охранника - а он говорит - ставьте где хотите только не в магазине и т.д. - вызвали администратора - а пока я его опять завезла обратно - другой охранник говорит - можете оставить только чтобы проходу не мешал - я его поставила опять по-другому - говорю нормально - он говорит да - и хотела пройти к сестре - а тот первый который вывез - меня не пускает в магазин - говорит вывозите и все!!!!! (даже запомнила как его зовут - Евгений Владимирович Л.)...вообще говорю у меня так сестра с ребенком - и уже пришла администратор и сестру позвала и короче ушли со скандалом - больше я в этот магазин ни ногой. как ходила в Подмосковье - так и буду ходит и ездить в Метро. Маша, былав когда-то тема про Ежик и коляски . Проблема та же. Я,честно говоря, не оченьо поняла,почему в Ж не пускают в магазин с великами и колясками, причем не пускают именно в те,где места много. Скорее всего боятся, что натырят люди и спячут в коляске. Не знаю. я б на твоем месте заехала с велосипедом,если тебе нужно было, охрану в игнор, пусть попробуют не пустить в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Лиль да у нас был маленький ребенок и честно говоря это охранника даже трогать не хотелось, чтобы его руки убрать - он же прям руками закрыл и не пускал...вот так "Европа" ценит клиентов и покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да-а, некоторые магазины безумно ценят потенциальных клиентов... Офф - дело было прошлой весной в Митино, с дочкой шли из митинского парка, она там накаталась на роликах, захотела пить. Хотели зайти в забегаловку на первом этаже жилого дома, так нас даже на ступеньки не пустила продавщица, курившая на крылечке. Причина (как она мотивировала) - "роликами разобьете всю плитку на полу"... Это силиконовыми колесиками-то! Не стала скандалить, нет так нет, обсмеяла ее придурковатость и зашла в соседний магазинчик А туда больше ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 на бывшей копейке,если не путаю, по поводу роликов тоже видела объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нет, ну я понимаю - магазины самообслуживания, мы туда на роликах никогда не ходим, дети ждут на улице, но такие, как на первых этажах жилых домов? Там же прилавки и витрины, за которые нам (покупателям) доступа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нет, ну я понимаю - магазины самообслуживания, мы туда на роликах никогда не ходим, дети ждут на улице, но такие, как на первых этажах жилых домов? Там же прилавки и витрины, за которые нам (покупателям) доступа нет а я не понимаю. сама ни разу не попадала,т.к. коляски-велосипеды в москве закончились, призываю не молчать и добиваться правды,т.к. если все будут молча разворачиваться, то они и будут так наглеть. По-моему, это вообще нарушение конституционных прав, всегда есть куда пожаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 с коляской в европу давно пускают, и даже створки передо мной открывают охранники :-) один раз только, уже после оплаты на кассе, один уточнил - что за чай у меня внизу коляски. я сказала, что у них такого в ассортименте нет, больше вопросов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да я с великом детским и не собиралась в магазин - я его просто поставила, где тележки, и одному придурку-охраннику она чем-то не угодила......и были с сестрой и его маленьким сыном 1,5г. - и у меня сестра просто от такого была не очень "приятно" удивлена - и это при том что у нее было день рождение и хотели купить продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.