peter Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да, такая манера охраны раздражает, но мне пофиг, я не ворую, поэтому игнорю их и все А мне там охранник, который на Шрека похож, очень нравится. такой позитивный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А я как то в Европе хотел на бутылке водки посмотреть кто производит. Так ко мне охраник через весь зал бежал чтобы сказать "ты что время попутал 11-00 еще нет". Охрана набрана из отборного быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Персонал Европы отдельная песня. На кассе мадам долго крутила и проводила манипуляции с моей чипованной картой. Второй чек что отдается клиенту распечатать так и смогла, в итоге сумма таки на карте блокирнулась, но через месяц вернулась обратно В опщем отоварился нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 эти охренники с таким видом ходят, с наушниками, рациями....банк а не магазин эти охренники с таким видом ходят, с наушниками, рациями....банк а не магазин вот кого им надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervovochka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пошел сейчас в Европу к открытию и наблюдал следующую картину-продавцы переклеивают наклейки с охлажденных куриных полуфабрикатов!!!Полностью снимают с них упаковочную пленку и оборачивают новой,с новыми наклейками и датами изготовления!!!Будте внимательны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пошел сейчас в Европу к открытию и наблюдал следующую картину-продавцы переклеивают наклейки с охлажденных куриных полуфабрикатов!!!Полностью снимают с них упаковочную пленку и оборачивают новой,с новыми наклейками и датами изготовления!!!Будте внимательны!!! надо было сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пошел сейчас в Европу к открытию и наблюдал следующую картину-продавцы переклеивают наклейки с охлажденных куриных полуфабрикатов!!!Полностью снимают с них упаковочную пленку и оборачивают новой,с новыми наклейками и датами изготовления!!!Будте внимательны!!! К сожалению эта порочная практика многих супермаркетов Во многих супермаркетах даже не утруждают себя сменой упаковки - тупо переклеивают стикер с датой Поэтому если видите упаковку со стикером поверх другого скорее всего это просрочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пошел сейчас в Европу к открытию и наблюдал следующую картину-продавцы переклеивают наклейки с охлажденных куриных полуфабрикатов!!!Полностью снимают с них упаковочную пленку и оборачивают новой,с новыми наклейками и датами изготовления!!!Будте внимательны!!! Будем бдительными, спасибо. ЗЫ: Однако всегда в Европе "везло", а вот в Атаке взяла грудку куриную и оставила ее для готовки на утро в холодильнике. Утром стала готовить, открыла ее и чуть не задохнулась от запаха хлорки, потом очень долго выветривала эту вонь. Ругаться не пошла, поленилась, но зареклась брать в Атаке мясные и рыбные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я так сыр Сулугуни купила, дата от производителя была заклеена ценником от Европы. Дома открыла, а там запашок такой....Пошла поменяла без проблем. А еще там йогурты детские иногда стоят просроченные. Так что везде нужно быть бдительным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Пришла только что из этого так называемого "элитного" магазина так и ничего не купив. Была с сестрой и ее сыном и приехали на велике детском. Ест-но нас попросили оставить велик, оставили и пошли покупать и как я прохожу мимо где велик оставили - вижу его нет. - выхожу и вижу они его из магазина вывезли. Спрашиваю почему охранника - а он говорит - ставьте где хотите только не в магазине и т.д. - вызвали администратора - а пока я его опять завезла обратно - другой охранник говорит - можете оставить только чтобы проходу не мешал - я его поставила опять по-другому - говорю нормально - он говорит да - и хотела пройти к сестре - а тот первый который вывез - меня не пускает в магазин - говорит вывозите и все!!!!! (даже запомнила как его зовут - Евгений Владимирович Л.)...вообще говорю у меня так сестра с ребенком - и уже пришла администратор и сестру позвала и короче ушли со скандалом - больше я в этот магазин ни ногой. как ходила в Подмосковье - так и буду ходит и ездить в Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.