rus Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Рустик-в ЦИКе сказали шо в СПК бесполезняк слать-лучше в суд. Дык шлём только для того, чтобы в судебном иске написать: "согласно договору пытались урегулировать в досудебном порядке но были грубо посланы" И тренируемся в составлении собственно иска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Выложи шаблон в RTF плз-надо раздать народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня в договоре:"1.3. Ориентировочный срок сдачи Объекта - 1 квартал 2004 года. Срок сдачи Объекта может корректироваться графиками и договорами с подрядными организациями." По такому "гибкому" договору можно писать претензию? У меня то же самое. Нас "ориентировочный срок сдачи" интересует постольку-поскольку. Уже прошло полтора года, а это очень большой срок даже если что-то там может корректироваться. И конечная цель договора - не сдача застройщиком дома, а получение инвестором квартиры в собственность. Прошло достаточно времени, чтобы заявить претензию. К тому же судом слово "ориентировочный" трактуется как максимум +3 месяца (1 квартал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Можно, по следам уважаемого IBM`a, отправить копии претензии Губернатору МО и Жиркову. Примерный текст здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin....st=2940 Там же адрес ГМСа: ОАО «Холдинговая компания«Главмосстрой» 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 6, стр. 2 тел. (495) 540-77-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Написала запрос от лица своего и мужа (мы оба соинвесторы), и в процессе написания возник тот же вопрос о "Объект ориентировочно планируется к сдаче в 4 квартале 2005 года". У нас то прошло "всего" два месяца, не рано ли писать претензии Или стоит выслать для "профилактики" У нас договор заключен с Обществом с ограниченной ответственностью «ЭЗОИС» (оформлялись в офисе Главмосстроя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Написала запрос от лица своего и мужа (мы оба соинвесторы), и в процессе написания возник тот же вопрос о "Объект ориентировочно планируется к сдаче в 4 квартале 2005 года".У нас то прошло "всего" два месяца, не рано ли писать претензии Или стоит выслать для "профилактики" У нас договор заключен с Обществом с ограниченной ответственностью «ЭЗОИС" (оформлялись в офисе Главмосстроя) Вообще-то эта претензия рассчитана на корпуса первой очереди. Новые корпуса отсылают другую, подробности по ссылке: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...;t=2059;st=2950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Спасибо за консультацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 RUS,что -то я не пойму, на главной написано следующее : Инвесторы второй очереди решили действовать юридическими методами. подготовлен текст запроса, который каждый инвестор строительства может отправить в адрес организации, с которой он заключил договор. Текст запроса: ОАО СПК РАЗВИТИЕ 109004 г.Москва,Тетеринский пер,д.12/2 тел. (495) 7303663 от ЗАПРОС (дата заключения договора)между (Ф.И.О.) (далее по тексту «Сторона 1») и СПК РАЗВИТИЕ (далее по тексту «Сторона 2») был заключен Договор инвестирования № _, по которому Сторона2 обязалась передать Стороне1 объект инвестиционного строительства. и далее по тексту. Корпус 21 это вторая очередь? Тогда почему вы меня отослали в другое место Разве не этот запрос надо писать? Или тогда повесье,пожалуйста, на главную запрос и для наших корпусов,чтобы все было понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 RUS,что -то я не пойму, на главной написано......и далее по тексту. Корпус 21 это вторая очередь? Тогда почему вы меня отослали в другое место Разве не этот запрос надо писать? Или тогда повесье,пожалуйста, на главную запрос и для наших корпусов,чтобы все было понятно В этой теме обсуждается претензия от корпусов первой очереди. Её текст - на первой страницы темы. 21 корпус относится ко второй очереди. Та ссылка что я дал - правильная, там обсуждается запрос от второй очереди. И текст там есть, и всё остальное. Ещё раз, это здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...;t=2059;st=2950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А если я не платил ком. услуги за 4 месяца, могу я сейчас оплатить и отправить претензию? Кстати 28.02.06 звонили из ГМС предлагали приехать и подписать акт П-П и естественно захватить квитанцию об оплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.