rus Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Изменил шапку документа. Теперь там реальная фамилия Гендиректора и адрес. "Генеральному директору ОАО СПК РАЗВИТИЕ Комиссаровой Е.А. 123001, г.Москва, Гранатный пер., 1а" Буду отправлять почтой, че-то ехать туда неохота. По 28му: то же самое, но у вас даже госкомиссии не было, вам легче всех. Прсото поправить слегка текст, да и всё. Да, ждать никого не будем Кто хочет - отправляет претензию. через месяц-два подаем иски в суд. Опоздали - догоняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 По 28 - шапка - "Генеральному директору ГМС (что там в договоре) ФИО г.Москва, Саймоновский пер., (или как там)" Болванку так строим? Может, сгруппировать претензии? Кому куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 если кто знает на кого писать и накакой адрес в ГМС, отпишите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 По почте - без шансов. Ничего не дойдёт. Утверждаю категорически. Ответ от ГМС идёт ко мне по почте уже полтора года. Была такая тема про нашу почту и про то, как письма не доходили, несмотря на уведомления. Только ножками, друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 По почте - без шансов. Ничего не дойдёт. Утверждаю категорически. Ответ от ГМС идёт ко мне по почте уже полтора года.Была такая тема про нашу почту и про то, как письма не доходили, несмотря на уведомления. Только ножками, друзья. так отсутствие от них официального ответа (в течение месяца) на ваш запрос с уведомлением о получении ими... и есть то, что вам нужно... чтобы в суд подать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 По почте - без шансов. Ничего не дойдёт. Утверждаю категорически. Ответ от ГМС идёт ко мне по почте уже полтора года.Была такая тема про нашу почту и про то, как письма не доходили, несмотря на уведомления. Только ножками, друзья. Нам не нужно ждать ответ. Нам нужно зафиксировать факт отправки претензии, для чего можно отправить её заказным письмом с уведомлением о вручении либо ценным письмом с описью вложения. На руках остается опись вложения, с ней в суд. Или остается Уведомление о вручении. p.s. Изменил текст в части требований немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ну если с притензией все понятно... и через месяц массово иски в суд... то вопрос а месяца хватит, чтобы иски грамотно подготовить...может щас уже состав оценить? Вообще претензия - уже практически готовый иск, только шапку сменить, но мне будет не жалко несколько тысяч на услуги юриста. Поможет правильно составить. Скинуться, по опыту - не получится, и договора у всех немного разные. Хотя, может, оплатим из денег за рекламу на сайте - они лежат без дела, ждут применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Если претензию отказываются регистрировать:Приходите со свидетелем (лучше двумя) в следующий раз, при свидетелях просите зарегистрировать, при свидетелях получаете отказ. Они потом в суде подтверждают что Претензию не зарегистрировали. Вот и всё. Хм, на моих два свидетеля найдется десяток их, которые заявят что никаких свидителей, и тем более я к ним с притензиями не приходил.... (например). Я так полагаю что не с свидетелями надо приходить, а, в случае отказа регистрировать претензию, попросить письменно мотивировать отказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Если претензию отказываются регистрировать:Приходите со свидетелем (лучше двумя) в следующий раз, при свидетелях просите зарегистрировать, при свидетелях получаете отказ. Они потом в суде подтверждают что Претензию не зарегистрировали. Вот и всё. Хм, на моих два свидетеля найдется десяток их, которые заявят что никаких свидителей, и тем более я к ним с притензиями не приходил.... (например). Я так полагаю что не с свидетелями надо приходить, а, в случае отказа регистрировать претензию, попросить письменно мотивировать отказ. Зачем Вы спорите? Если они откажутся письменно мотивировать отказ, что делать будете? Требовать письменно мотивировать письменно мотивировать отказ? Делайте как знаете, я просто высказываю свою точку зрения, основанную на информации которой владею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Рустик-в ЦИКе сказали шо в СПК бесполезняк слать-лучше в суд. А еще сказали-шо СПК опять отказали в регпалате напрочь! Шо-пора перекрыть кое чего уже? Но вообще-раздам соседям, это все лучче чем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.