sk0r Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Олег Сухих Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб было все супер!!!!! В этом году реально у ВСЕХ наших знакомых ДЕВОЧКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Олег Сухих Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб было все супер!!!!! В этом году реально у ВСЕХ наших знакомых ДЕВОЧКИ!!!! Игорь, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздравляем от нашей семьи Растите здоровенькие и красивенькие, побольше вам ночек спокойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А маму мы поздравим ещё раз, легко :) П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Люба, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Люба и Олег, поздравляем с дочуркой :-) как назвали? Люб, скорее восстановиться, спокойных ночек вам с малышкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Люба, и от нас еще раз поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ой, я думала нас уже отпоздравляли. Спасибо всем еще раз. Люба и Олег, поздравляем с дочуркой :-) как назвали? Люб, скорее восстановиться, спокойных ночек вам с малышкой . Назвали Варварой. PS: пожелание спокойных ночек оч актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.