waldех Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я ставлю машинку в гараж, доставшийся мне от прежнего владельца. Ценник, который ему был поставлен- 5 тыр -прежнего хозяина устраивал, платил регулярно. Меня он, естественно, не впечатляет. Вопрос- 5000 рублей в месяц -это действительно правильная цена за гараж, или человека цЫнично обманывали все эти годы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В Новогиреево и то в среднем 4.000 http://www.rentalagent.ru/garagi/novogireevo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 5 тыр. - такая цена есть, но смотря за какой гараж. А так вроде и от 3,5 тыр договариваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 "Какой гараж"-на центральном входе вверх и направо, с смотровой ямой - оно ? Или за 5 тыр- это гараж на 50 кв. метров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В Новом Гаражн комплексе: Этаж сильно влияет. На первом уровне- 5.000 реал сумма, на самом верхнем и 3.500 жалко- туда за колеблешься бегать ежедневно. Стандартная цена-4.000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мы арендуем на 2 этаже. 4 тыс./мес. Считаем, что это адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не, вопрос по 32 ГСК- какие там цены ? Про красно-кирпичный , стоящий напротив 36 дома, я в курсе, что там ценник небожеский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дешевле купить и не платить никому аренду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Это не дешевле, посчитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Димыч , а че ты паришся , будь как все нормальные парняги , храни тачку во дворе , ты ж не лексус купил что б его прятать , ко му оно нужно твое лохматых годов чудо настоящего немецкого атопрома ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.