Rewa Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 кароче советую Луну, можешь заказывать просмотр любимого из каналов на НТВ + например любимый сериал жены, никто в Москве не будет для вас специально включать ваш любимый сериал в баре, только потому, что вам его оч хочется смотреть именно сейчас, а во вместо рекламных пауз искать музыкальные каналы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Слышьте, в этой Луне что только кино показывают??? Кухня там какая? А цены? А скорость? И где точно на Новой она находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 не только, ещё пиво наливают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 а по кухням и ценам у меня жена специалист... на мой профессиональный взгляд - приемлимо и то и то а вот пиво у них свежее, вот это даааа, мужики меня поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,28 февраля 2006,17:20) а по кухням и ценам у меня жена специалист...на мой профессиональный взгляд - приемлимо и то и то а вот пиво у них свежее, вот это даааа, мужики меня поймут... Упрощаем вопрос: че дают к пиву из еды? Это бар или кафе? Пиво, кстати, какое? И вообще, жену-специалиста в студию (к ответу то есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 это скорее кафе или даже ресторан кормят довольно вкусно для меня основное или самое основное значение - обстановка и хорошее пиво это в Луне, как раз, есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Жена, т.е. это я, в студии! ;-) (Nunja) Мне тоже нравится это место. С одной стороны компактно, что придает заведению уют, а с другой "воздуха" достаточно. Баром не назовёшь: он есть, но не замечала, что бы кто-то там засиживался. Демократичный дизайн, не перегружено аксессуарами, не напрягающая игра света. Фоновая музыка, плазма, где ходят моделесуховидные девушки (аппетит не возбуждает, но взгляд притягивает ;-)) Что касается еды, воспоминания мутные, но приятные... Порции не маленькие, выбрать есть что, цены как обычно: 150-170 руб. за салатик (если не ошибаюсь). Под водочку рекомендую ассорти из консервированных штучек, типа огурчики, чесночёк, квашенная капустка и т.д. Не помню, как оно называется, но наверняка "под водочку", или "водочная полянка" или... Очень вкусная селёдочка. Из горячих закусок мне нравится "картофильный пирог". Что-то типа картофельного драника, внутри с сыром и ветчиной. Я так больше ничего и не ем после салата и пирога, поэтому не могу в красках рассказать о курочке, свининке или рёбрышках. Очень приятный жест со стороны ресторана: если счёт переваливает за определённую сумму, к столу угощение в ввиде фруктовых вазочек. Нельзя сказать, что это место поражает сознание, но там приятно, оставляет положительное впечатление и туда хочется вернуться (что-то давно мы туда не захаживали - намёк мужу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,28 февраля 2006,22:24) Жена, т.е. это я, в студии! ;-) (Nunja)Мне тоже нравится это место. С одной стороны компактно, что придает заведению уют, а с другой "воздуха" достаточно. Баром не назовёшь: он есть, но не замечала, что бы кто-то там засиживался. Демократичный дизайн, не перегружено аксессуарами, не напрягающая игра света. Фоновая музыка, плазма, где ходят моделесуховидные девушки (аппетит не возбуждает, но взгляд притягивает ;-)) Что касается еды, воспоминания мутные, но приятные... Порции не маленькие, выбрать есть что, цены как обычно: 150-170 руб. за салатик (если не ошибаюсь). Под водочку рекомендую ассорти из консервированных штучек, типа огурчики, чесночёк, квашенная капустка и т.д. Не помню, как оно называется, но наверняка "под водочку", или "водочная полянка" или... Очень вкусная селёдочка. Из горячих закусок мне нравится "картофильный пирог". Что-то типа картофельного драника, внутри с сыром и ветчиной. Я так больше ничего и не ем после салата и пирога, поэтому не могу в красках рассказать о курочке, свининке или рёбрышках. Очень приятный жест со стороны ресторана: если счёт переваливает за определённую сумму, к столу угощение в ввиде фруктовых вазочек. Нельзя сказать, что это место поражает сознание, но там приятно, оставляет положительное впечатление и туда хочется вернуться (что-то давно мы туда не захаживали - намёк мужу ) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гы гы после такой рекламы, которую провела жена, они нас должны бесплатно встечать :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Вот я и думаю-отлично проведенная рекламная акция Ещё бы точный адресок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.