ВанCone Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ольгинцы! Я слышал есть где-то заведение "Улыбка" - никто не знает что да как там с ценами, ассортиментом?? З.Ы.На форуме Жел-дора почитал про Кайфын - как-то говорят не очень хороший ресторанчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 про такой не слышал, но посетив не мало заведений в Железке, остаюсь при мнение, что "ЛУНА" рулит, находится на ул Новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Во, точно - ошибся в названии - конечно Луна.... Можете, плиз, рассказать про кафе (ресторан?) "Луна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 крута нравица цены приемлимы нравица экран плазма - усаживаюсь обычно напротив экрана за регулярные посещения даже дали карту скидок, которую я тут же потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 нету в Железке приличных ресторанов и еще лет 5 не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 а мне Луна совсем не понравилась на вкус и цвет как говорится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 На Жел-дор форуме написанно, что Улыбка хорошее заведение - не был - судить не могу - побываю скажу :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 но почему же Улыбка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я тока про Луну знаю (про Улыбку не слыхивал) нада сидеть в хошей компании, тогда любое место раем покажется из всего что посещал в Железке, наилучшие воспоминания именно о Луне, а в другие более не ногой, ацтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 агрх - всё время путаю луну и улыбку....... в моих постах прошу считать улыбка=луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.