GOGA Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 У меня супруга ходила. Еда понравилась, обслуживание тоже. Музыка играет не громко. Подходит для встреч (можно нормально не повышая голоса поговорить) отдали на двоих 3500. Ресторан не для тех кто хочет повеселться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(GOGA,06 апреля 2006,14:22) Ресторан не для тех кто хочет повеселться. Вот это похоже на правду более менее. Сколько ждали заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 блюда очень вкусные, уютно можно посидеть, качество обслуживания нормальное ( это моё мнение), да и цены не так уж высоки, но ещё раз это кому как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,06 апреля 2006,14:23) гЙФБФБ(GOGA,06 апреля 2006,14:22]Ресторан не для тех кто хочет повеселться. Вот это похоже на правду более менее. Сколько ждали заказ? насколько я знаю если всё нормально то в течении 10-15мин заказ должны вынести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 добрались наконец до этого ресторанчика. тихо, можно спокойно посидеть. цены приемлемые. :rolleyes: Всё съедобное. Что можно сказать о китайской кухне. Выбор, мягко говоря, слабоват. 250 гр. блюдо, курам на смех. У китайцев меньше 350-400 гр. и не готовят. там двумя салатами ужрякаться так можно. Блюда приготовлены в китайском стиле, именнто в стиле. :angry: К салатикам еще приправка подается. Её и в помине не было. Могли бы уж на худой конец на ВДНХ съездить за ними, там есть отдельчик китайский. А так приготовить можно и самому, обчитавшись в инете рецептов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Всем любителям суши http://www.yellowpress.ru/?public=4547 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Всем любителям сушиhttp://www.yellowpress.ru/?public=4547 ну сколько можно баян этот распространять? фэйк это. да и сайтик "желтаяпресса.ру" было бы правда - японцы бы вымерли давно уже... Изменено 18 июля, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.