natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ну а всё остальное как:антураж, цены, меню Есть ли шашлык и на чем(угли или гриль)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А есть ли где-нибудь в Железке японская еда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А есть ли где-нибудь в Железке японская еда? если имеются в виду суши и ролы, то "сфера" и "сказка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 СУШИ В сфере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Опытные родители, поделитесь Когда вы успеваете ходить по кафе/бар/ресторанам имея на руках детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А они вместе с нами ходят... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 24 ходил в Кайфын. мне понравилось. я люблю японскую и китайскую кухню. там очень мило, играет хорошая, спокойная музыка. атмосферу портят только русские дебилы, которые выжрав водки орут как в макдональдсе :-). а так очень спокойно. готовят там хорошо, обслуживают, тоже. я бы не сказал, что мы долго ждали и это при том, что свободных столиков не было. по стоимости - вполне приемлемо для ресторана. за двоих мы отдали 2000 р. Это нормальная цена за ужин на двоих в любом азиатском ресторане. За эти деньги мы наелись от пуза и выпили достаточно спиртного. можно отдать больше, можно меньше. это зависит от индивидуального вкуса каждого. мне все понравилось, кроме хромкоговорящих русских. но когда они покинули стены заведение, стало просто супер. все романтично и мило. рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ВанCone,по-моему,тебе себя зачислять в категорию опытных родителей рановато. Или ты держишь ответ за своих родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 natahus: я имею ввиду родители ходят с нами.... :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 я псал писал про опытных родителей, но развелось на свете модерновых мышей, которые откатывают страницу назад, если задеть боковую клавишу, а вернувшись обратно ничего не сохранятеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.