bratello Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Смотрите какая прелесть: http://www.lenta.ru/...12/10/04/osago/ Да один хрен платить как надо не будут. пс. ПАДИ? Диме привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Платить не будут, а брать больше- будь уверен. п.с. Кто такой Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Платить не будут, а брать больше- будь уверен. п.с. Кто такой Дима? Ну, это понятно. Сам жду сколько дадут за поцарапанный бампер. Че-то молчат, второй месяц пошел. пс. Дима Гусев, ПАДИ, К.Волкова 10. Я так понял, что подпись про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пс. Дима Гусев, ПАДИ, К.Волкова 10. Я так понял, что подпись про них? Про них, да не совсем =) В москве больше десятка дайв-центров, выбирай себе на вкус, я учился в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Про них, да не совсем =) В москве больше десятка дайв-центров, выбирай себе на вкус, я учился в другом. упс, я думал они одни такие ))) сорри за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Смотрите какая прелесть: http://www.lenta.ru/...12/10/04/osago/ Добавлю, что некоторые страховые компании (агенты) уже сейчас начинают обзвон клиентов предлагая ОСАГО "по старым тарифам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребят, подскажите в какой фирме лучше ОСАГО оформить (РЕСО, РОСНО и тд)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Про ресо писал, мне понравилось. Выплатили очень быстро. Один минус, к ники ехать в москву. Поэтому купил в ргс, у них в балашихе офис урегулирования убытков, нормально работающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 у меня Ингос - прямое выплатили за 2.5 недели, офис на остановке где Азрос. по деньгам вроде уложусь, но решил до весны не трогать - в грязи царапины не видно сейчас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне в Гуте за два месяца ничего не насчитали. Дозвониться не реально, сами не перезванивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.