Vadim Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Путем подклейки через газету? Купишь неоригиналы, сделаешь дешевле, чем дадут денег. Не ты первый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оригинальное крыло (77420 8054R) (точнее боковина кузова) - 7671р, срок поставки 2 дня. Неоригинал 4-6 тысяч. Бампер задний (6001 546 776) - 8501р, неоригинал от 2300 до 3500 Фонарь (6001546795) - 1670 оригинал, неоригина от 800 до 1700 Ну 5-7% скидки на оригинал можно сделать. Ого, классные цены. У exist дороже. Если что обращусь? Купишь неоригиналы, сделаешь дешевле, чем дадут денег. Не ты первый такой. Дык вот у меня первый раз, до этого всё время КАСКО была - и не думал не гадал что вот так оно всё интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ого, классные цены. У exist дороже. Если что обращусь? Дык вот у меня первый раз, до этого всё время КАСКО была - и не думал не гадал что вот так оно всё интересно. можешь сразу напрямую. diol.ru - оставь заявку на сайте, укажешь вин и список запчастей - сами подберут. в заявке в примечании укажи, что ты с ауди-клуба. будет еще скидка от цен по прайс-листу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вот у меня. Осенью тюкнули взад. Насчитали: фонарь под замену (купил б\у), покраска бампера ( не красил, особо нечего, если буду, то явно не у официалов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да блин пока вы тут соображали, уже сам подковался НЕ ХОЧУ ехать на Варшавку в РЕСО, и на Автозаводскую в РОСНО. Думал мож куда поближе можно. Получается что нет. Оригинальное крыло 10 тыс, оригинальный бампер 10 тыс, фонарь 1 тыс. Плюс окраска, плюс монтаж демонтаж - угу, ремонт тыщ в 35 выливается минимум. Интересно сколько денег дадут. Думаю, что страховая больше 17000 не даст! Ну рассказываю по порядку. Поехал-таки в свою страховую, в РЕСО то есть, по "прямому возмещению" (обидчик в РОСНО был застрахован). На Варшавку. Ездил в четверг, 21 числа. Примерно в 15:00 был в страховой, там очередь отсидел электронную, небольшую - на полчасика. Девушка всё оформила, ещё полчасика подождал оценщика, осмотрели машину, потом подождал пока он вердикт напишет. Вердикт был таков: крыло замена покраска, бампер ремонт покраска (трещину не увидал, говорит нету вроде), фонарь замена, колпак колеса замена. В-общем примерно в 17:20 уехал оттуда, правда пробка была - жесть, домой только к 20 часам добрался. И как люди по Москве передвигаются... Просили звонить через недельку, узнавать подтвердила ли страховая виновника убыток. И вот только что приходит СМС из банка - деньги перечислили значит, сумма 17636,84 рублика. Выходит не обманули, у них на сайте написано - прямое возмещение за 1 неделю. И ведь так и есть! 6 дней прошло. Ну теперь ремонтироваться буду. Думаю попробую починить и крыло и бампер. Если мастер возьмется и одобрит такое, конечно. Или куплю неоригинал крыла. Дима прав был ты насчет суммы, шайтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подбили меня в Меге БД слегка в субботу. Как отремонтируешся- обращайся по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 - Действительно ли страховые периодически занижают выплаты?Что касается занижения, то система тут отлажена и поставлена на широкую ногу. Все компании, считающие убыток попавших в ДТП страхователей - или «прикормленные» или вообще созданы самим страховщиком. Сложно поверить, но в 100% случаях, когда мы обращались к независимому эксперту, оказывалось, что расчет был сделан не в пользу клиента страховой. Причем в 70% случаев эксперты «ошибались» вдвое! А бывало и так, что пытались выплатить даже не половину, а четверть от реального ущерба. Причем это касается как каско, так и ОСАГО. Рекомендация тут очень простая: получив такое заключение, нужно заказывать независимую экспертизу – и с материалами на руках идти судиться. - Подводя итог - что бы вы могли посоветовать нашим читателям и вообще всем автомобилистам? То, что не надо бояться подавать в суд на страховые компании. Как правило, люди думают, что это дорого, безнадежно и так далее. Но 28 июня этого года Президиум Верховного суда принял постановление, согласно которому Закон о защите прав потребителей распространяется и на страхование. Что это фактически означает для обманутого клиента? Во-первых, расходы на представителя и экспертизу лягут на плечи страховщиков. Это уже 25.000 рублей. Во-вторых, теперь применяется повышенная неустойка – 3% за каждый день просрочки. Допустим, сумма вашего ущерба составила сто тысяч рублей – плюс тридцать дней неизбежной просрочки, во время которой происходит судебное разбирательство, это уже удваивает сумму выплат. А ведь заявитель вправе потребовать компенсации морального вреда – заявить можно хоть миллион (пошлины-то платить не надо), ну а удовлетворят, я думаю, тысяч двадцать пять. То есть, иск в 100 тысяч рублей обернется для компании убытком в 375 тысяч. Кому же теперь боятся суда и разбирательства? И суд, по новым правилам, будет проходить не там, где удобно страховой компании - где у нее есть налаженные связи - а по вашему месту жительств, в вашем районном суде, где решение будет более объективным». http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/08/13/1736848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 обратился в ингосстрах по прямому возмещению. вот за такое (см.фото) дали 13166руб - нормально или нет? причем сидит у них типа оценщик, ему надо было через сбер 1200р заплатить, потом вернут в возмещении. две левые двери на мегане2 2008г.в. куда теперь бежать, где делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Думаю нормально, покраска двух деталей в 10 тыс. выйдет + шпаклевка... Бежать к Диме, твоему будущему соседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Смотрите какая прелесть: http://www.lenta.ru/news/2012/10/04/osago/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.