waldех Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А если жильцы посадят ниндзю- тогда ни один хулиган не пройдет точно . А если жильцы посадят в подъезде сурового спецназовца капитана Ивана Драгу - разбежится весь криминал по району . А если жильцы посадят Адольфа Алоизовича Шикльгрубера -тогда наступит всеобщий мировой порядок и глобальный орднунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 всё правильно, потому и неча туда никого сажать. Иначе жизнь станет скучной, как бабушкина скатерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Немедленно убрать стол и заменить его на стол!!! Немедленно убрать кресло и заменить его на стул! Консьерж маленький, проживает свернувшись калачиком в кресле. No comments :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 КонСЕржка мебЕлирована С точки зрения более-менее русского языка, остается только порадоваться за консьержку (хотя, по идее, должность звучит как "консьерж", независимо от пола, как и "директор"), что она купила мебель и теперь меблирована. На каком основании человеку предписывают немедленно убрать мебель? Мастера участка такие мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 остыньте... мастера здесь ничтожной долей виновны или невиновны. все дело в неправильной постановке задачи и искаженном понятии сути дела на местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 остыньте... мастера здесь ничтожной долей виновны или невиновны. все дело в неправильной постановке задачи и искаженном понятии сути дела на местах. что в итоге то ? ты пришел к консенсусу с новой метлой или нет ? стол на стол менять или нет ? Гнусарькова ....... ну и фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 остыньте... мастера здесь ничтожной долей виновны или невиновны. все дело в неправильной постановке задачи и искаженном понятии сути дела на местах. Дима, а чего остывать-то? М.В. тоже сказала: "не напрягайтесь", но они ведь это куда-то отправлять собираются. Куда - я выяснить не смог. Под кого прогиб идет - не понимаю. Ладно, стояла бы кровать. Но предписывать заменить стол на стол - это маразм. что в итоге то ? ты пришел к консенсусу с новой метлой или нет ? стол на стол менять или нет ? В итоге, я сказал, что я игнорирую все, что там написано, но копию сниму для истории. Мне ответили: "ну и ладно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 рискну предположить - денег что ли хотят? И почему именно наш дом? Весь район усыпан мебилированными консержами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я заострил внимание на том, чтобы старший манагер пообщалась с иннициативной частью населения, Вот там свой пыль от души выплеснуть можно. Я бумажку до 1/4 сложил и на память оставил)))) По поводу мебели я ясно дал понять, что все что нажито непосильным трудом, все это имущество жителей и если там написано что-то, то пусть и предоставляют. Но все-таки мы договорились и порядок должен быть порядком. А там где его нет-собирайте вилы, топоры и косы. поможем наведению порядка в соседних помещениях, домах... Зачем нам нерадивые соседи-консьержи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.