Doom Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сомневаюсь, что все это с подачи администрации идет, тут больше всего выгодно именно застройщику мутить такую кашу. Ну да, ну да - приходи кто хочешь и строй, только людей рассели - адм. города у нас херошая, даже дороги латает исправно который год(вот кто бы смету и отчетность глянул) Думаю , ну не должно быть дороже чем ремонт Кутузовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну да, ну да - приходи кто хочешь и строй, только людей рассели - адм. города у нас херошая, даже дороги латает исправно который год(вот кто бы смету и отчетность глянул) Думаю , ну не должно быть дороже чем ремонт Кутузовского Не мешайте все в кучу. Тема конкретно о поджогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не мешайте все в кучу. Тема конкретно о поджогах. Хорошо - как скажешь. Можно я на днях начну дом строить на месте "сгоревших" бараков? адм. не против? Дайте МНЕ разрешительную бумаженцию и через неделю будет кипеть работа(может и раньше) - есть кому под это подписаться - только боюсь без разборок не обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хорошо - как скажешь. Можно я на днях начну дом строить на месте "сгоревших" бараков? адм. не против? Дайте МНЕ разрешительную бумаженцию и через неделю будет кипеть работа(может и раньше) - есть кому под это подписаться - только боюсь без разборок не обойдется. Как вы получите там разрешительную документацию когда там уже заключен инвестиционный контракт? Вообще, в принципе, места под застройку в нашем городе имеются, если у вас есть желание этим заниматься. Но это в администрацию надо обращаться, не ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.