Перейти к содержанию

[RSS] Хуже фашистов

Рекомендуемые сообщения

Кадры из кинофильма Н. Михалкова «Утомлённые солнцем 2. Предстояние», вырезанные цензурой из-за жестокости, очень напоминают событие, произошедшее в ночь со 1 на 2 ноября 2003 г. в городе Железнодорожный:

Так как в Железнодорожном поджог произошёл ночью, отснять на видео его было некому, а вот фотографии с пепелища дома № 4 по ул. Кооперативная, прилагаем.

fire03-300x216.gif

Пепелище дома №4

Следует обратить внимание, что костные останки семерых заживо сожжённых в этом доме родственники самостоятельно выбирали среди углей и в целлофановых пакетах возили на генетическую экспертизу. Правоохранительные органы делать этого не стали, объявили погибших пропавшими без вести. Признавать их умершими пришлось через суд.

Есть в сюжетах и отличия:
1. В кино дело происходит днем, в жизни – ночью,
2. В кино людей в барак сгоняют силой, в жизни – они сами приходили ночевать в подобное бараку здание.
3. В кино дверь закрывают на засов, в жизни – подпирали колом.
4. И главное отличие:
В первом случае организаторы преступления осуждены судом на Нюрнбергском процессе, во втором – продолжают руководить городом Железнодорожный.

photo31-300x225.jpg

Дом №7

Для полноты картины прилагаем и фото соседнего дома. Напомним, что и двадцать восьмом доме сгорел человек.
Как уже неоднократно упоминалось на страницах сайта, результатов пока нет. Более подробная информация о трагедии на сайте http://sgorit.narod.ru/

Может быть В. Путин, став президентом, выполнит свое обещание начать реальную борьбу с коррупцией? Если выполнит – начинать нужно с тех, что хуже фашистов.

Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Попахивает какой-то фантазией.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ г.ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ПРИВОДИМ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ФАКТ ПОЖАРА С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ.

По ссылке документ, в котором написано примерно следующее "... по уголовному делу №.... взяты пробы крови и мышечной ткани у Елиной, Гриченковой и Оводковой." Все. Больше никаких данных в документе. Этих фамилий нет в списке погибших. Есть только Гриченков. Муж Гриченковой? А зачем у нее брать ДНК? ДНК мужа и жены разные, у нас родтсвенники не женятся.

В Балашихинском МЧС каждому из погорельцев выдали справку с формулировкой "жилая часть гражданина ... выгорела полностью". Хотя как видно по фото, выгорела не только жилая часть, но и нежилая. И не осталось ни стен, ни крыши, ни ступенек.
И что? Что из этого то? По данному документу им должны предоставить квартиру без подъезда, лестничных клеток и подвала?

Че-то налепили лишь бы поорать

Брателло, сколько тебе за это платят или где работаешь?
А обратить внимание на некоторое отсутствие логики теперь можно только за деньги или по причине рабочих обязанностей?

Брателло,

Брать пробу ДНК у жены можно и для проведения экспертизы не только мужа, но иных родственников, например сестры, дочери, племянницы, тещи и т.п., т.е. и с разными фамилиями.

Я так понимаю что логика должна быть у правоохранительных органов, их же учили этому - всякие следственные действия проводить, расследовать, доказательства искать, а требовать чего-то с бедного мужика который скоро как 10 лет пытается внимание на трагедию обратить... Не в этом цимус этого дела, имхо, а в том что дома сожгли чтобы место освободить для строительства.

то, что большая часть домов под снос у нас сжигается видно и понятно давно.. даже я заметила закономерность.. так дешевле..

а вот что вышел косяк с жителями и его попытались замять и никак не получается очевидно не только из документов..

тем-более история эта действительно давняя и уже много по ней выкладывалось и видео и фото и документов..

в Жилгородке тоже спалили несколько бараков под снос... (сама видела пожары)и тоже говорили, что а одном из них были люди... Кайфын тоже прежде сгорел.. и даже Савиннскую пол-ку подожгли перед сносом.. и это только то, что я видела сама и помню.. а на самом деле думаю значительно больше горело..

и то, что Брателло везде заступается за нынешнюю власть и ставит под сомнения все факты и наши слова тоже очевидно.. даже когда ему приводят неоспоримые факты он все-равно не верит и ищет им оправдания..и у меня давно возникла мысль что либо он не просто так сидит на нашем форуме.. либо .. ну не верю я что розовые очки идут такому, совсем не глупому человеку..

Я не особо в теме, даже совсем не в ней.

"Неоспоримые факты" (с) Ириша о заживо сгоревших есть? Где можно посмотреть? Ткните пальцем плизз

а для чего по твоему проводилась молекулярно-генетическая экспертиза? и куда пропали эти люди? (ведь их признали без вести пропавшими официально)

там просто не выложили самого заключения (приложение на 8 и 22 листах)

и то, что Брателло везде заступается за нынешнюю власть и ставит под сомнения все факты и наши слова тоже очевидно.. даже когда ему приводят неоспоримые факты он все-равно не верит и ищет им оправдания..и у меня давно возникла мысль что либо он не просто так сидит на нашем форуме.. либо .. ну не верю я что розовые очки идут такому, совсем не глупому человеку..

Ему надо чтобы Жирков его проект подземного перехода утвердил, а для этого надо быть легитимным к действующей власти в городе.

А горело еще много деревяшек, домов 3 или 4 сгорело Советской улице, где сейчас рынок и чуть далее, пустое место, огороженное - тоже бывшее пепелище.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...