bakanov1962 Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 я звонил в главмосстрой мне сказали что их документы вернули с рег. палаты на дороботку звоните в марте.А как же подавать нам в рег. палату документы, если наши дома там не числятся.Кто в курсе объясните пожалуйста????? :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 срочной регистрации теперь нет, все в порядке живой очереди, говорят очередь занимают с 5 утра.. значт есть "очень срочная" жаль только что дороже сказали что ничего нет, ни за какие деньги - только общая очередь, говорят (это уже по слухам) ее надо занимать с 5-6 утра чтоб попасть.. на днях мама пойдет - проверим что и как, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 я звонил в главмосстрой мне сказали что их документы вернули с рег. палаты на дороботку звоните в марте.А как же подавать нам в рег. палату документы, если наши дома там не числятся.Кто в курсе объясните пожалуйста????? :kap: Не подавать, ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 я звонил в главмосстрой мне сказали что их документы вернули с рег. палаты на дороботку звоните в марте.А как же подавать нам в рег. палату документы, если наши дома там не числятся.Кто в курсе объясните пожалуйста????? :kap: начинается, если для вашего дома это еще не актуально, то читайте и пишите в соответсвующих темах, эта касается непосредственного оформления, а рассуждалк и вопросы см. ссылки внизу: вам сюда здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 На сколько я знаю, стоимость оформления в собственность зависит от кол-ва комнат. а также от колва санузлов лехух! ты улыбаешь меня не только в разделе про автомобили Так, во-первых, не лехух, а лёхус во-вторых, не лёхус, а его жена, натахус. и в-третьих, я так написала потому что мне так было сказано гл. инженером СКПБ, он оформлял недавно в собственность квартиру себе. А я за что купила за то и продаю. А теперь можете улыбаться сколько хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Если Вы про Санькова - не слушайте, он старый маразматик. ??? Стоимость оформления никогда не зависела от количества комнат, есть только одно исключение - если Вы оплачиваете эту услугу застройщику, то он берет процент от стоимости квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Сходила сегодня мама в рег. палату (она за меня оформляет по гениральной доверенности). вообщем чтоб быть 5-6 по очереди - люди занимают очередь в 4 утра , мама пришла туда после 9 утра и была 32-ой, прием по идее с 9 до 13 (так нам говорили), и как раз к обеду пошел 26-27-й, т.е. она не успевала, но потом оказалось что после 14,00 работает еще одно окошко, я не поняла только сегодня или вообще... в итоге попала она на прием в 15,30. Стоит регистрация 500 руб. + 20 руб. за копию квитанции (копия делается только у них). Платить надо в сберкассе, по понедельникам работает только на ул. Пролетарская. Не забудьте поставить подписи на сшивке договоров, нескольких людей после продолжительного стояния в очереди - развернули. Забирать документы в другом окошке, режим работы: пн с 14,00 до 18,00 вт, чт. с 9,00 до 13,00 И еще, очередь одна - общая и на новостройки и на приватизацию... а раньше говорили что для новостроек отдельная должна быть.. после 4 апреля я стану собственником (надо будет еще в БТИ что-то отнести вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Стоит регистрация 500 руб. о чем я те и грил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Стоит регистрация 500 руб. о чем я те и грил а я и не спорила только с нас еще 100р. за доп. адрес взяли, т.к. оформляю по доверенности через маму и ее адрес будут проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Ириша,28 февраля 2006,10:37) Для начала список небходимых дкументов:1. Договор купли-продажи - 3 экз. (внимание! - новые правила, на нумерации страниц, с обратной стороны где веревочки, обязательно должна стоять ВАША ПОДПИСЬ, печать и подпись ген. дир. компании- продавца(непосредственно на приклееной бумажке). Ириша, добрый день, Подскажи пожалуйста если знаешь - если я покупал квартиру в Главмострое, то фраза "... подпись ген. дир. компании- продавца(непосредственно на приклееной бумажке)...." Означает подпись гердиректора Главмостоя или все таки Дионикса как генерального застройщика? Спасибо, Володя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.