AAMP Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 подали документы 14 марта, готов был 7 апреля, детям еще раньше на неделю готовы были, а мужу месяц делали без одного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 подали документы 14 марта, готов был 7 апреля, детям еще раньше на неделю готовы были, а мужу месяц делали без одного дня. Спасибо! А вы не знаете - мой вопрос Выше - про печать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да печать организации и на анкете должна быть и на копии трудовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да печать организации и на анкете должна быть и на копии трудовой Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Скажите плиз, через госуслуги только нового образца паспорт оформляют? Ребенка надо туда тащить чтоб сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 По-моему там и старого можно. Если нового - да, тащить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да, можно оформить старого образца... мы оформили в конце февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да, можно оформить старого образца... мы оформили в конце февраля Спасибо! Я бы старого оформила, а то кто знает на кого будет грудничок похож через 10 лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 подали документы 14 марта, готов был 7 апреля, детям еще раньше на неделю готовы были, а мужу месяц делали без одного дня. Завтра идем - отчитаюсь! скажите,а как узнать , что готов - там раньше списки выкладывали, ну вдруг и нам за 3 недели нашлепают? Спасибо! Я бы старого оформила, а то кто знает на кого будет грудничок похож через 10 лет)))) И мы делали старого образца, тоже не стали таскать ребенка, ну а потом - этот паспорт оставим как память, первый паспорт!!!!! в 6-ть месяцев, здорово, мне кажется Очень удобно и быстро через Госуслуги. Письмо с кодом можно забрать на следующий день в Ростелекоме, по-моему, они там адресс дают, где-то в центре в Москве, я получила по почте через дня три, 2-го марта отправила анкету, в этот же день пришло приглашение на среду 7 марта, пришла к своему времени, потратила на все минут 10. Готов паспорт был, числа 25 марта, а вот забрать мне его НЕКОГДА Ой, как здорово!!!!! мы,кончено, завтра побежим, т.к у нас каждый день на счету, а вообще, если так быстро стали вызывать - какое счастье, и без нервов - молодцы и вы и государство. Просто у меня когда подруга получала, то там вся очередь гудела, что мол и через госуслуги - все глухо как в танке.... вот мы и бежим ногами ВСЕМ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Докладываю: сегодня были, заняли очередь в 6.00, были под номером 6 и 7. К 9.00 в списке было уже 47 человек, к 11.00 (начало приема) - 70 человек. Мы еле успели пройти до 13-ти часов, буквально за 10 минут до начала обеда, почему-то очень долго принимали первых трех человек, почти 1,5 часа. Конечно,я советую всем воспользоваться ГОСУСЛУГАМИ и не мотать нервы, не стоять в очередях, как это сделали мы... но у нас прямо горело. Обязательно воспользуйтесь заполнением анкет на сайте fmsmo.ru К анкете из турагенства были притензии (мол она не сканируется нормально и приходится им дозаполнять стаж вручную), но все приняли. к стати, нас приняли за минут 15 - двух человек. Не приятно удивили люди, пытавшиеся пройти без очереди (причем девушки), но их все-таки не пропустили. Одна была с детенком, конечно жаль ребенка, НО!!!! дорогие соседи, у всех дети, у нас тоже нет бабушек и мы сдали своего малыша на полдня платно в один из детских центров, тоже очень волновались успеем ли пройти очередь до обеда (а обед с 13.00), чтобы забрать ребенка... и как бы нам не было жалко маму, пришедшую к началу приема, своя шкурка тоже не хочет стоять второй раз в очереди 6-ть часов. Я подошла к мамочке, говорю, ну что же вы мучаете себя и ребенка, езжайте домой, 33-й номер раньше 14-15 часов не примут, или вот сдайте в сад, например, как мы (или через интернет закажите паспорт)...оказывается у мамочки вообще есть бесплатный сад, но она предпочитает стоять в очередь с ребенком.. вот такие пироги.... и окружающие чувствуют себя свиньями и если пропустишь таких мам, а их не одна в очереди, то как решать проблему со своим чадом??? Ну ладно, покаялась!!! Расписание на прием документов: вторник, четверг с 11.00-20.00 обед с 13.00-13.45 суббота с 9.00 до 16.00 иногда (по слухам) прием могут начать раньше на 2 часа!!!! счастливчики с ГОСРЕГИСТРАЦИЕЙ идут в среду и пятницу, я так понимаю без особых очередей. Всем спасибо за отзывы, всем удачи!!!! если есть вопросы - пишите в личку. Тему считаю закрытой.P/S/ на выдачу паспортов тоже стояли люди долго, у инспекторов вдруг подзависла программа и выдавать стали только паспорта старого образца, потом , вроде, пошли и остальные, но час там точно люди отстояли (как минимум) . К началу приема приходит много народу для получения, вот и очередь. Наверное, надо пытаться в течение дня получать, а не к открытию приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.