Arina Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кто знает, что сейчас твориться в паспортном столе?? опять занимать с 5-ти утра или стало получше. Напиши, если кто-то вот только что оформлял паспорт - в личку пож-та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Через gosuslugi оформляйте и никаких очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Через gosuslugi оформляйте и никаких очередей. там регистрацию не упростили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Через gosuslugi оформляйте и никаких очередей. Руслан!! спасибо, мы в курсе, но это долго, нам надо срочно, те. в течение месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 там регистрацию не упростили? вчера жену регистрировал.Можно письмо по почте ждать, а можно куда то съездить, это очень быстро. Так что если срочно, я бы все равно воспользовался бы плодами прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вчера жену регистрировал. Можно письмо по почте ждать, а можно куда то съездить, это очень быстро. Так что если срочно, я бы все равно воспользовался бы плодами прогресса Зарегился) раньше мой инн не проходил...письмо им писал, сказали идти в налоговую и просить куда то внести мой номер.... забил... А сейчас ИНН вообще можно не писать) Жду письма теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Скажите, а на анкету загран.паспорта нового образца фото можно любое клеить ? Или обязательно с овалом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 в рабочий день очередь занять лучше в 6 часов в субботу лучше с 4-х часов и маразм нелюдей одна недоросшая бабка с.чка даже список не дала записаться, чуть ее там не разорвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 в рабочий день очередь занять лучше в 6 часов в субботу лучше с 4-х часов и маразм нелюдей одна недоросшая бабка с.чка даже список не дала записаться, чуть ее там не разорвал Спасибо!!! значит, в лучшую сторону изменений нет. Вообще мы сами так стояли 2 года назад, а вот в этом году в августе никого не было вообще, подруга без очереди получила вчера жену регистрировал. Можно письмо по почте ждать, а можно куда то съездить, это очень быстро. Так что если срочно, я бы все равно воспользовался бы плодами прогресса Мы зарегистрировались уже, но будем пытаться ножками сходить, у нас каждый день на вес - золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Скажите, а на анкету загран.паспорта нового образца фото можно любое клеить ? Или обязательно с овалом ? по моему без овала. Я тут писал требования осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.