Ириша Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Нам врач говорила, что пищевая алергия проявляется на 5й день. Если появились признаки, считаем 5 дней назад и вспоминаем, что ели. не факт.. может и сразу и на 2-3 день.. пищевая как раз чаще сразу показывается.. в этот же день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дочке 6,5 лет, никодна аллергических реакций не было, третий день щеки и подбородок алые и на руках-ногах бледно-розовые пятнышки, я в ступоре, грешила на детский персиковый сок, но уже три дня прошло Может это что-то в воздухе, как начал таять снег, вы у своих не замечали ? У ребенка тоже никогда не было аллергии, а зимой те же самые симптомы, что вы описываете появились. Вообще сначала не понимали от чего это. Потом выяснилось - на новую зимнюю куртку... Никогда бы не могла подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дочке 6,5 лет, никодна аллергических реакций не было, третий день щеки и подбородок алые и на руках-ногах бледно-розовые пятнышки, я в ступоре, грешила на детский персиковый сок, но уже три дня прошло Может это что-то в воздухе, как начал таять снег, вы у своих не замечали ? Лена, ты уверена что у вас не скарлатина? У нас при скарлатине даже температуры не было, только пятнышки на ладошках, ступнях и коленках. Перестрахуйтесь, покажитесь врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Нет, Мариш, на ночь вчера и сегодня давала препарат от аллергии - проснулась с нормальными щечками, только по всей поверхности рук остались светлые пятнышки, но все равно к врачу сходим, спасибо. Я просто на самом деле сначала подумала, что, может, резко начал таять снег и в воздухе бяка появилась, но раз больше ни у кого такой реакции в последние дни нет- значит что-то съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нам врач говорила, что пищевая алергия проявляется на 5й день. Если появились признаки, считаем 5 дней назад и вспоминаем, что ели. Ваш врач ничего не перепутал, может если и на 5, то минуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ваш врач ничего не перепутал, может если и на 5, то минуте? это скорее уже аллергическая реакция немедленного типа или - Анафилактический шок. страшнейшее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 это скорее уже аллергическая реакция немедленного типа или - Анафилактический шок. страшнейшее дело прочитал здесь: http://ru.wikipedia....�����������_��� Анафилактический шок обычно проявляется различными симптомами в течение нескольких минут или часов по себе знаю что даже о "несколько часов" можно не говорить. Тем более про 5 дней. Поэтому и сказал что тут путаница во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ох, ну вас и понесло Что касается нас- два дня попили фенистил, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 по себе знаю что даже о "несколько часов" можно не говорить. Тем более про 5 дней. Поэтому и сказал что тут путаница во времени Путаницы здесь нет. Врач сказала именно про 5 дней. Речь шла о пищевой аллергии о кожных проявлениях. Думаю, что если у ребенка нормальный иммунитет, и нет наследственной или иной предрасположенности к аллергии, то так и есть, ну, или чуть быстрее. Мой ребенок реагирует на речную рыбу на 3-тьи сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот и до нас добралась эта бяка(( причем к двоим детям сразу, хотя у старшего до этого ничего не было, до 3х лет, а маленькая на грудном вскармливании. И никак не могу вычислить на что сыпет(( если бы сразу, то понятно, а тут пишут что и на 5 день может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.