Перейти к содержанию

Платим/не платим старому ТСЖ

Globus

Платим/не платим старому ТСЖ  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Платим/не платим старому ТСЖ

• 1. Оплачиваю регулярно
      7
    • 2. Не оплачиваю
      61
    • 3. Собираюсь начать платить в ближайший месяц
      17

Рекомендуемые сообщения

НАЧАЛИ ПЛАТИТЬ С яНВАРЯ ТАК КАК В ДЕКАБРЕ ВЫПИСАЛИСЬ СО СТАРОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА РЕШИЛИ ТАК ПРАВИЛЬНО  ХАЛЯВА ВСЕ РАВНО ЗАКОНЧИТСЯ.ХОТЯ УЗНАВАЛИ ТСЖ ПОМЕНЯЛОСЬ А РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ТОТЖЕ ОСТАЛСЯ.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКУ ЛЮДЕЙ  ЗА КОТОРЫХ МЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ А ТО ПОДПИСАЛИ КОНЕЧНО  НО ПОВЕРИЛИ НАСЛОВО И ЕЩЕ ПРОЗЬБА КТО НАЗНАЧАЕТ ВСТРЕЧИ ЕСЛИ СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ ВЕЧЕРОМ БОЛЬШЕ НАРОДА В ТРИ РАЗА ПРИХОДИТ УБЕДИЛИСЬ НА СВОЕМ ОПЫТЕ КОГДА ДЕНЬГИ НА КОНСЬЕЖКУ СОБИРАЛИ

Добрый вечер!

Лично мое ощущение - платить абы кому - непонятно кому, который пускает деньги непонятно на что - НЕ БУДУ! Если я буду уверенна, что мои деньги пошли на оплату используемой коммуналки - заплатила бы безоговорочно. (простите, что не про трактор от ТСЖ). Когда получу собственность - смогу спросить ТСЖ - а куда Вы дели мои деньги? По закону они мне должны ответить и по закону могут взыскать с меня плату. А сейчас развалившемуся ТСЖ с уголовными делами за пазухой ни за какую совесть - не заплачу!

Пока я не собственник, но живу и пользуюсь коммуналкой, считаю, что бесплатного сыра нет и платить надо! Но платить только тому ТСЖ, которое достоино моего доверия (поскольку по суду я добиться все равно от него ничего не смогу, если оно опять спустит мои деньги на ветер или свои нужды), а именно: предоставляет планы мероприятий по обслуживанию микрорайона, публикует ежеквартально (а можт и ежемесячно, что с ведением нормальной бухгалтерии не так уж и сложно!) баланс доходов и расходов, а также занимается вопросом выяснения текущей ситуации по ускорению получения собственности его членов, то биш жильцов, и информирует их о необходимых действиях с их стороны.

гЙФБФБ(Corina,27 февраля 2006,22:48)
...А сейчас развалившемуся ТСЖ с уголовными делами за пазухой ни за какую совесть - не заплачу!...

...Пока я не собственник, но живу и пользуюсь коммуналкой, считаю, что бесплатного сыра нет и платить надо! ...

А не кажется ли Вам, что Вы протворечите свми себе.

И если уж брать по закону, то и жить и пользоваться коммуналкой сейчас Вы не должны.

гЙФБФБ(sosed,27 февраля 2006,16:18)
а что поменяется от того, что ты узнаешь?

насколько обоснованны высказывания ТСЖ на тему "...нам зарплату платить не чем...", "...все уволяться..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...