Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ой, какой ужас....ох уж эти ступени. У меня и мама там падала, и я сама нехило приложилась, там еще железяки такие из-под бетона выглядывают. В свое время писала в жалобную книгу после падения (отделалась синяком, а потом гематомой), через 2 дня ступени "починили"...залили песочком с водой и якобы бетоном. Все видели на сколько этого хватило. Если найдете время и желание, напишите все-таки письмо прямо в РЖД, а они уже дальше пусть сами разбираются кто за что отвечает. И вдруг действительно случится чудо и ступени наконец-то починят нормально. Скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 [vid] [/vid] -Подскажите милая я насчет страховки ! -конкретнее ! -насчет здоровья ! -это у нас можно , делайте взнос и вот уже клиент фирмы Альбатрос )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну и ну. На этих ступеньках и правда навернуться легко. Сам вчера там барышню поднимал. Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 там еще железяки такие из-под бетона выглядывают. Спасибо за сочувствие. Именно эти железочки.... :angry2: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ( Посмотрела видео про "застрахуй"- очень убедительно ) могу посоветовать страховщика -как раз родственник этим сейчас занимается- хотя конечно поздновато, но мало ли еще чего может случиться. страховка- вещь хорошая. Особо это надо учесть, вспомнив про "закон парности случаев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 поправляйтесь до майских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сочувствую. я бы тоже написала бы жалобу на РЖД.. и посудилась бы... кстати, вроде с билетом автоматом идет и страховка? разве не? падение было на территории РЖД в конце/начале пользования их услугами .. поездки.. делать все-равно теперь нечего.. погугли интеренет.. наверняка найдется инфа и подобные случаи.. может и не надо будет таскаться по судам.. п.с. а сколько я за годы езды на электричках насмотрелась смертельных случаев на нашем мосту через ж/д... особенно зимой, когда ступеньки скользкие.. про падения просто молчу.. прямо ОСОБО ОПАСНАЯ ЗОНА .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Страховка при покупке ж.д. билета не распространяется на пригородные и международные поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Страховка при покупке ж.д. билета не распространяется на пригородные и международные поезда. Ну тогда и на контролеров в ентих поездах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну тогда и на контролеров в ентих поездах тоже Контролеры они на работе... они и так могут быть застрахованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.