Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 На тетку? Золотой дождь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 А если тетка тебя нокаутирует и обоссыт? У неё нет шансов, я старый, но шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В смысле? Нокаутирует,но не обоссыт? Тебе бы тока ссать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 не стоит преувеличивать возможности своего говнобака, старый добрый Пуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 не вас, а их, я не из вашей песочницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 намекаешь на Фридриха Густава? «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал–демократами, я молчал, я же не социал–демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вы про гребаный РЖД расскажите, например, жителям Забайкальского края, где было всего 4 электрички в область, а потом стало 0. Или про шубохранилище Якунина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тему наверное неправильно выбрала....сег наблюдала недодраку в туалете на курском.тетка на кассе не пускала по билетам,некоторые возмущалимь до рукоприкладства.она говорит с авг закон отменился?кто в курсе?Не знаю, но в середине августа я там по билету электрички была и не подралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вы про гребаный РЖД расскажите, например, жителям Забайкальского края, где было всего 4 электрички в область, а потом стало 0. Или про шубохранилище Якунина. все в норме. от Листвянки до Слюдянки вахтовый тепловоз два раза в день пару вагонов тащит. и те пустые. и в других местах примерно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Не знаю, но в середине августа я там по билету электрички была и не подралась.Я была 27.08.ужас что творилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.