Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 g.png New galaxy. Unknow! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я на курском редко бываю.а по инету бы накатала.если это обман,не охренели ли они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пассажирам предоставляется право бесплатного пользования залами ожидания и туалетами. Тут ключевое слово- пассажир. Т е- человек, который купил билет. Нет билета- проходи мимо (IMXO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я на курском редко бываю.а по инету бы накатала.если это обман,не охренели ли они Однажды обращалась в РЖД по поводу непереведенного зимнего времени в эл-ке, обращалась точно по инету, ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Однажды обращалась в РЖД по поводу непереведенного зимнего времени в эл-ке, обращалась точно по инету, ответилиКонечно,ответили)))))на некоторые обращения граждан я сама лично отвечала)))))но вот про туалеты кому и на кого жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тут ключевое слово- пассажир. Т е- человек, который купил билет. Нет билета- проходи мимо (IMXO) Об этом и речь. На Курском показываешь тетке билет (проездной) и идешь в туалет бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Об этом и речь. На Курском показываешь тетке билет (проездной) и идешь в туалет бесплатно. Читайте мой предыдущий пост.показываешь тетке билет,а она посылает тебя.некоторые платят,у нее висит распечатка даже какая-то,а при мне дошло до рукопашной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Читайте мой предыдущий пост.показываешь тетке билет,а она посылает тебя.некоторые платят,у нее висит распечатка даже какая-то,а при мне дошло до рукопашной. В чём проблема? Тётку в нокаут и ссым пока не пришла в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В чём проблема? Тётку в нокаут и ссым пока не пришла в себя [emoji38]Народ примерно так и поступал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В чём проблема? Тётку в нокаут и ссым пока не пришла в себя На тетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.