Манжулов Вячеслав Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Что бы проверить подленность. Я им сейчас звонил, они сказали, что разрешения на строительство пока нет, но будет через полторы недели. 10 июля планируют поднять цены. Вот думаю, стоит не стоит ввязываться? Что бы проверить подленность. Я им сейчас звонил, они сказали, что разрешения на строительство пока нет, но будет через полторы недели. 10 июля планируют поднять цены. Вот думаю, стоит не стоит ввязываться? Разрешения на строительство нет и по сегодняшний день, наверное и вообще его не будетВопрос к Администратару: "Почему людей обманываешь? Все обещаешь, все лжешь, вопрос по получению разрешения так и не решен по сегодняшний день, неделю назад писали и уверяли что все отлично, цены следом подняли на уровень, строите же не законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вопрос к Администратару: "Почему людей обманываешь? Все обещаешь, все лжешь, вопрос по получению разрешения так и не решен по сегодняшний день, неделю назад писали и уверяли что все отлично, цены следом подняли на уровень, строите же не законно. Можно полюбопытствовать, к какому Администратору этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skullodrom Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да, не понятно к кому вопрос. На счет себя я решил, что не буду в это дело вкладываться и другим не советую. Там появились какие-то документы, слушаний, и кадастровый отчет, но как я понял, это все еще не разрешение на строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Строительство до оформления всех разрешений в рашке довольно частое явление - к примеру Новокосино-2 именно так и строилось И по "Малому Павлино" будет все ок если на эти земли нет ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Строительство до оформления всех разрешений в рашке довольно частое явление - к примеру Новокосино-2 именно так и строилось И по "Малому Павлино" будет все ок если на эти земли нет ограничений Малоэтажка при всей ее привлекательности - очень стремная вещь. И сносят, и разрешения отзывают, и с коммуникациями проблемы. Но даже если тут все со временем будет получено, то Малое Павлино - это явный долгострой, по моим предположениям: до 2015 года. Поэтому с учетом вероятной нестабильности экономики - это крайне рискованный способ вложения средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Малоэтажка при всей ее привлекательности - очень стремная вещь. И сносят, и разрешения отзывают, и с коммуникациями проблемы. В каждом отдельном случаи риски нужно рассматривать предметно Просто так прийти и начать что-то строить никто не будет Частая практика - взяв земли в аренду скажем сельхозназначения фирмы начинают строительство жилых строений, далее через некоторое кол-во лет владения по суду земля переводится в собственность ввиду наличия этих самых жилых строений. При этом существует ряд обремений при котором этот перевод осуществить невозможно - например строение в водоохранной зоне. В общем в каждом отдельном случаи нужно смотреть документы и оценивать риски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seo Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да не переживайте вы так , все идет отлично! На данном этапе уже в четырех корпусах приступают к монтажу третьего этажа (последнего). К марту 2013 года сдадут первую очередь. Расположение проекта очень устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 это точно сам встречал в 21 веке: - "... а куда тут пяточок кидать?..." Врунишка - в 21веке пятачков уже небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Врунишка - в 21веке пятачков уже небыло.А кто сказал, что они были?Человек не спускался в метро лет 30...35, и для него современные билеты были в диковинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonya8 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 для жителей малого павлино http://maloepavlino.mybb.ru/ новый форум, который создали сами жильцы, чтобы общаться отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.