brat3 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ух ты... про канализацию мне очень понравилось. Интересно даже стало, а законодательные нормы позволяют канализационные стоки "с 90% очисткой" сливать в водоемы? Так давно уже проектами даже предусматривается сброс этой воды или на грунт или в речку. Там бактерии- они всё хавают. Им только кислорода побольше давай! Благодаря окислительным процессам, сопровождающим жизнедеятельность бактерий в присутствии воздуха, происходит более высокая степень очистки стоков, до 98%. Очищенная вода соответствует всем требованиям органов санитарного контроля и может быть сброшена на поверхность без доочистки. Отсюда: http://www.avtonomno.ru/loksoor.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Малое Павлино вообще строят по беспределу - т.к. биже 50 метров от федеральной дороги строить незя. Но я думаю там все разрешится. С другой стороны дороги строится производство "Доступные окна" и вроде бы один и тот же человек строит Павлино Форест, во свяком случае так они сами говорят. Кстати Павлино форест считается Балашихинским районом , а Малое павлино - Люберецким. Инфа для ценителей.....Кусок старого водопровода пока в зону застройки не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 согласна, планировочки - прямо чуть лучше хрущевок... тут в нормальной хате живешь и то надоели клетушки, могли бы планировки все-таки продумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 планировка для получения видимости малой цены.... строить будут долго как мне кажется сам бы там не купил. жить сам не буду а как инвестицию не понимаю, лучше уж павлино. в км разница не большая зато понятна ситуация по инфраструктуре. там еще и болото какое то. вообще считаю будущее за проживанием в домах в КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranafa7777 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Кстати - там же где-то рядом должна магистраль МКАД-ногинск пройти. Никто удаление не смотрел? сегодня видел план новой дороги Москва-Ногинск и зону отчужденя под нее, видел потому, что мой дачный участок попадал в эту зону и живу несколько месяцев как на пороховой бочке то снесут то не снесут, вроде меня не снесут, но окончательно будет известно в октябре. Кстати план в виде официального письма председателю моего коператива. План выкладывать не буду,.. до октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А в личку мне не кинете? Обещаю не выкладывать в открытый доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот так всегда - когда есть возможность "нагреть" соседа - сразу все друг другу волки... Ну надеюсь кто нить да выложит этот план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranafa7777 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ох жалко мне малое павлино, а особенно Павлино форест, точнее Людей кто осмелился там купить. Сегодня ходил и шагами мерил центр дороги примерно нашел... КАК ТАК МОЖНО ЖЕСТОКО КИДАТЬ ЛЮДЕЙ. КСТАТИ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ТИПА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О ДОРОГЕ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А я смотрю на план и мне не очень, хотя от края проезжей части до края моего участка 180 метров... Не получается мне план скинуть, не умею... на словах скажу, центр дороги на этом участке на 6 метров ниже существующей петли, возле красной стены канализации, вот считайте вниз и в вверх от центр по 110 метров зона отчуждения, в кооперативе Зенино, это возле кафешки на развилке 26 участков попадают в эту зону и в Лесном попадают один полностью, и два по половинке... и вот этой полосой в 220 метров дорога, точнее зона отчуждения и идет. ну если совсем грубо то асфальт как раз по болоту пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мда, понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranafa7777 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Малое Павлино вообще строят по беспределу - т.к. биже 50 метров от федеральной дороги строить незя. Но я думаю там все разрешится. С другой стороны дороги строится производство "Доступные окна" и вроде бы один и тот же человек строит Павлино Форест, во свяком случае так они сами говорят. Кстати Павлино форест считается Балашихинским районом , а Малое павлино - Люберецким. Инфа для ценителей.....Кусок старого водопровода пока в зону застройки не попадает. Знаменитая красная стена как раз на вторую полосу попадает если из области к Мкаду ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.