Перейти к содержанию

Малое Павлино - проект малоэтажного многоквартирного строительства

Vito

Рекомендуемые сообщения

Ух ты... про канализацию мне очень понравилось. Интересно даже стало, а законодательные нормы позволяют канализационные стоки "с 90% очисткой" сливать в водоемы?

Так давно уже проектами даже предусматривается сброс этой воды или на грунт или в речку. Там бактерии- они всё хавают. Им только кислорода побольше давай!

Благодаря окислительным процессам, сопровождающим жизнедеятельность бактерий в присутствии воздуха, происходит более высокая степень очистки стоков, до 98%. Очищенная вода соответствует всем требованиям органов санитарного контроля и может быть сброшена на поверхность без доочистки.

Отсюда: http://www.avtonomno.ru/loksoor.html

• 2 недели спустя...

Малое Павлино вообще строят по беспределу - т.к. биже 50 метров от федеральной дороги строить незя. Но я думаю там все разрешится.

С другой стороны дороги строится производство "Доступные окна" и вроде бы один и тот же человек строит Павлино Форест, во свяком случае так они сами говорят. Кстати Павлино форест считается Балашихинским районом , а Малое павлино - Люберецким.

Инфа для ценителей.....Кусок старого водопровода пока в зону застройки не попадает.

согласна, планировочки - прямо чуть лучше хрущевок... тут в нормальной хате живешь и то надоели клетушки, могли бы планировки все-таки продумать

планировка для получения видимости малой цены....

строить будут долго как мне кажется

сам бы там не купил.

жить сам не буду а как инвестицию не понимаю, лучше уж павлино. в км разница не большая зато понятна ситуация по инфраструктуре. там еще и болото какое то.

вообще считаю будущее за проживанием в домах в КП.

Кстати - там же где-то рядом должна магистраль МКАД-ногинск пройти. Никто удаление не смотрел?

сегодня видел план новой дороги Москва-Ногинск и зону отчужденя под нее, видел потому, что мой дачный участок попадал в эту зону и живу несколько месяцев как на пороховой бочке то снесут то не снесут, вроде меня не снесут, но окончательно будет известно в октябре. Кстати план в виде официального письма председателю моего коператива. План выкладывать не буду,.. до октября

вот так всегда - когда есть возможность "нагреть" соседа - сразу все друг другу волки... Ну надеюсь кто нить да выложит этот план :(

ох жалко мне малое павлино, а особенно Павлино форест, точнее Людей кто осмелился там купить. Сегодня ходил и шагами мерил центр дороги примерно нашел... КАК ТАК МОЖНО ЖЕСТОКО КИДАТЬ ЛЮДЕЙ. КСТАТИ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ТИПА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О ДОРОГЕ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А я смотрю на план и мне не очень, хотя от края проезжей части до края моего участка 180 метров...

Не получается мне план скинуть, не умею... на словах скажу, центр дороги на этом участке на 6 метров ниже существующей петли, возле красной стены канализации, вот считайте вниз и в вверх от центр по 110 метров зона отчуждения, в кооперативе Зенино, это возле кафешки на развилке 26 участков попадают в эту зону и в Лесном попадают один полностью, и два по половинке... и вот этой полосой в 220 метров дорога, точнее зона отчуждения и идет. ну если совсем грубо то асфальт как раз по болоту пойдет

Малое Павлино вообще строят по беспределу - т.к. биже 50 метров от федеральной дороги строить незя. Но я думаю там все разрешится.

С другой стороны дороги строится производство "Доступные окна" и вроде бы один и тот же человек строит Павлино Форест, во свяком случае так они сами говорят. Кстати Павлино форест считается Балашихинским районом , а Малое павлино - Люберецким.

Инфа для ценителей.....Кусок старого водопровода пока в зону застройки не попадает.

Знаменитая красная стена как раз на вторую полосу попадает если из области к Мкаду ехать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...