EHOT Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не знаю, мне вот кажется, что проще купить кусок земли хорошей с видом разрешенного использования - дачное строительство, вложить туда денег, совершенно аналогично стоимость однушки, и получить дом метров около ста. Ну или может чуть больше или меньше. Сам себе инвестор, и реально не кинешь себя Можно платить в рассрочку Из явных плюсов кусок земли соток в 8-9 километрах в 30 от МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати говоря, в Колонтаево в сентябре будут продавать вторую часть поля. Цена хз... Мопед не мой... Я там просто рядом развиваю свой собственный строительный прожект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати говоря, в Колонтаево в сентябре будут продавать вторую часть поля. Цена хз... Мопед не мой... точное место можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тыкнул в личку, чтобы тут не обзывали рекламщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тыкнул в личку, чтобы тут не обзывали рекламщиком. И мне тыкни плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну какие лички, пишите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тыкнул в личку, чтобы тут не обзывали рекламщиком. И мне, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 напишите здесь, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тыкнул в личку, чтобы тут не обзывали рекламщиком. и мне тоже, раз тут не пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тутотко вот: http://maps.yandex.ru/?um=AGtyD2VgQlSS2qN0BkbyA-3cY7WAOor-&l=map На гугл мапс новее снимки там уже дома видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.