Viclassie Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мифический проект вот про лохотрон в виде малоэтажного строительства в Подмосковье я тоже слышала. Домики то эти строят, да, но сдают их без коммуникаций, а дальше - ведите воду, свет и газ в эти домики, как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В Машково пару таких поселков видел, люди живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В Машково пару таких поселков видел, люди живут. Ну а как у них с коммуникациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не могу найти кто застройщик. Реклама размещена на сайте недвижимости. А про застройщика нет инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chan Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не могу найти кто застройщик. Реклама размещена на сайте недвижимости. А про застройщика нет инфы В разделе "Квартиры и цены" в самом низу: ".....Адрес застройщика ООО «Некрасовка Девелопмент»: ул. Таганская, д.24, стр.1 (м. Марксистская, здание Группы Компаний «Простор»)...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если Сбер кредитует под залог другой недвижимости например. то запросто. Сколько таких лохотронов уже было. Никакого участия Сбера в этом проекте нет, у них там просто ссылка на сайт Сбера с ипотечной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А тем временем ставят забор и делают въезд на стройку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasaf4ek Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Проезжая мимо, все догадывался, что же там будет... теперь все ясно. Не уверен, что спрос будет большой. Больницы, школы и т.п. в большом отдалении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да нет же, вроде всё рядом там, и почти свободное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я им звонил сегодня. Спрашивал, какие у них есть завершенные объекты строительства, сказали что Былово и Ивантеевка. Сказали, что введены в эксплуатацию, хотя на названном ими сайте Былово написано, что строительная готовность 95%. Как меня в свое время учили старшие товарищи, готовность бывает только 100%, все остальное называется "не готово". Сайт Ивантеевки найти не удалось. Сами за себя говорят даты в разделе документов на сайте Былово.ру. В проектной декларации графа "Информация о проектах строительства недвижимости, в которых принимал участие застройщик в течение трех лет" - "Не участвовал" тоже говорит сама за себя. Ну и главное: их программа "Ипотека от застройщика" - читай "рассрочка" рассчитана на 3 года. Ну какой им смысл растягивать на 3 года оплату, если они ввод в эксплуатацию планируют во втором квартале 2013? Сказали: "приступаем к вырубке деревьев", "большая часть квартир уже продана". Это не "на стадии котлована", это "на стадии забора". В Изумрудном хоть копать начали. Мое мнение: может и не кинут, но строить будут ну никак не меньше 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.