Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а самый лучший способ у меня потерять что-то навсегда-это "положить где-то на виду, чтоб потом не искать". если это произошло. все. обратного хода нет)) у тебя народу много, еще можно найти какое-то объяснение. Я же когда одна жила, иногда вещи с самого видного места теряла, причем через пару часов они именно на том месте находились. Самая хохма, конечно, это потерять в однушке кота. Такое бывало несколько раз. Причем специально не звала, хотела узнать где прячется. Не получалось. Позовешь - выходит, а вот откуда - непонятно))) Так что, судя по всему, все-таки наш мир не ограничивается тем измерением, которое доступно нам. Есть еще какое-то, куда умеют путешествовать коты, носки и другие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у тебя народу много, еще можно найти какое-то объяснение. Я же когда одна жила, иногда вещи с самого видного места теряла, причем через пару часов они именно на том месте находились. Самая хохма, конечно, это потерять в однушке кота. Такое бывало несколько раз. Причем специально не звала, хотела узнать где прячется. Не получалось. Позовешь - выходит, а вот откуда - непонятно))) Так что, судя по всему, все-таки наш мир не ограничивается тем измерением, которое доступно нам. Есть еще какое-то, куда умеют путешествовать коты, носки и другие вещи Как у Акунина в каком-то романе - "хронодыры". Ну прямо очень похоже))))) У нас детские пока не теряются, что меня очень радует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У нас родственница купила подарок дочери, спрятала, чтоб та не нашла заранее, и потом его нашли лет через 5-7, когда уже дочь замужем была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Классические игры в прятки с носками, часами, очками привносят особый шарм и остроту в нашу жизнь.Это такая семейная забава "А ну отыщи!". Кто первый найдёт, тому подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а я вот думаю, куда б обогреватель так запрятать, что бы до зимы на него не натыкаться Не, я серьезно. Пропал куда-то. А вообще с носками реальная засада. И кстати, покупка совершенно одинаковых носков по 20 пар - тоже не всегда выход. Хз отчего, но со временем они по разному изнашиваются и растягиваются, хотя я на носках не экономлю. Так вот, одеваешь утром вроде одинаковые, а оба-на один короче другого, или кажется, что один "сел", жмет - бесит а уж когда из машины достаешь меньше на 1, чем туда загружаешь, то я вообще не понимаю почему так происходит. А вообще, конечно, у нас в семье лучай был, я уже как-то в шутку тут делился. Сыночка еще не было, а дочке было ну года 2, не более. Квартира еще полупустая была, вроде все на виду. Заметил однажды - нет связки ключей. Поискали - не нашли. Ну не страшно, у нас 3 комплекта на двоих. Проходит какое-то время, приходим с улицы все вместе, жена открыла дверь, ключи тут же положила, туда-сюда-суматоха, обана - нет ключей. Ну что за барабашка! Уже напрягает. Пошел делать дубликаты, сделал два. Как-то через неделю жена снова сообщает - пропал еще один комплет. Уже не смешно, давай друг друга в растяпстве обвинять, убили воскресенье на поиски. Всю квартиру вверх дном перевернули - ну нет ключей, черт возьми! В общем три комплекта - минус. И уже намного позже, спустя несколько месяцев уж не знаю отчего и почему, жена вдруг заметила, как наша дочурка ключи хвать и к батареям пошла. И надо же - в щелях между пластинами (у нас биметалл) лежат себе все три застрявшие комплекта Щас зубные щетки стали пропадать. Походу двухлетний сынуля коллекционирует, тольку где складирует, нацти пока не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А у меня такае же проблема как у драгоценной, только у меня уже и младший сын подрос, минут по 30 после стирки разбираю носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Butch купи ключницу в леруа или прибей крючки для ключей в удобном месте. Тогда все прекрасно находится и черт возьми еще какие-то незнакомые ключи, а может они и размножаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Чтобы носки не пропадали, вот Лично себе не брала, но отзывы слышала - говорят, полезная штука А шо это они такие дишовыя? 3069 EUR за упаковку?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну вообще, по всем законам физики столько носков пропадать в никуда не может. Где-то должно прибывать. Я всё жду, когда появится тот счастливчик, который достает из машинки больше носков, чем в нее положил. Наверное, чайные ложки и ножницы тоже телепортируются к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.