Лисичkа Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня носки никогда из машинки не пропадают. Всегда сколько положила - столько и достала. Зато заколочки для волос - это ужас! Когда они нужны, их невозможно найти, зато когда не нужны, то куда не сядешь - кругом одни заколки... Такая же ерунда с заколками. Я даже коробочки приспособила под это все. Вроде насобираю заколки, закину туда, к концу недели пусто. А потом их выковыриваю из всех карманов сумок и одежды. Точно помню, что в некоторые из этих карманов не клала их))) Носки, кстати, периодически пропадают. Но бесследно пока не бывало. Корзину для белья вроде всю выгребаешь и в стирку, ничего в ней не остается. Достаешь из машинки, всегда есть отдельный носок, а воторой как-то телепортируется обратно в корзину для белья))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Типа того Кстати у заколочек-крабиков ножки тоже достаточно острые. Так что по ощущениям действительно на кнопки похоже))) З.Ы. Excalibur, это вам ответ) Что-то у меня цитата вашего сообщения не вставилась криворукость видать)) Ах как хорошо, что у моей Драгоценной заколки не пропадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Чтобы носки не пропадали, вот Лично себе не брала, но отзывы слышала - говорят, полезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 давно и успешно пользуюсь лайфхаком - время от времени покупается 10 новых одинаковых пар, а все старые выкидываются. проблема парности не волнует больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да, с заколками и резинками та же фигня.. причем когда ищешь хрен найдешь ... а когда не надо, находится именно в тех местах, где искала, но не нашла до этого ... не, с детскими носками никакие приспособления не помогают .. все-равно нет-нет, да убегают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Чтобы носки не пропадали, вот Лично себе не брала, но отзывы слышала - говорят, полезная штука Приспособление для спаривания носков Замечательная, наверное, размножалка носков, они там наспариваются-наспариваются в машинке , а потом куча детских носочков наплодится, опять по одному. Надя, спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 давно и успешно пользуюсь лайфхаком - время от времени покупается 10 новых одинаковых пар, а все старые выкидываются. проблема парности не волнует больше. Тоже стала покупать мужу 7-10 пар одинаковых носков. Очень удобно. Когда круглечками их после стирки сворачиваешь не надо искать пару в горе носков, а сразу берёшь первый попавшийся и пара готова Кто-то ещё на форуме писал про супер-дешёвые носки из Ашана, которые выкидываешь после однократного использования Но это всё хорошо для мужских носков... А вот для женских и детских... Не представляю, что у меня будет 10 пар одинаковых носков А как же подобрать в цвет джинсиков/ковточек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это аксиома: Четное количество носков, загруженное в стиральную машину, после стирки превращается в нечетное ) Также решаем проблему покупкой одинаковых пар. Но по итогу и их становится нечетное количество ), жрет их что ли кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я открыла в шкафу "Клуб" встречи одиноких пар, иногда происходят судьбоносные встречи, но редко..... Муж вот тоже меня не понимает, а оказывается пары расстаются в каждой квартире.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 давно и успешно пользуюсь лайфхаком - время от времени покупается 10 новых одинаковых пар, а все старые выкидываются. проблема парности не волнует больше. ха-ха)) у мужа и сына 1 размер разницы в носках. после стирки разница не заметна)))не представляю, что будет,когда к ним младший сын подтянется по размеру))))) так что моя основная задача-найти истинных владельцев носков)) в безвести пропавших числится мп3. был и нет его.(( а самый лучший способ у меня потерять что-то навсегда-это "положить где-то на виду, чтоб потом не искать". если это произошло. все. обратного хода нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.