peter Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Проблема весьма просто решаема специальным мешочком для стирки белья, он закрывается на молнию и из него ничего никуда не девается. наив. у меня и с мешочком и без него из машинки регулярно носки в нечетном количестве достаются. Куда и как пропадают - загадка в гараж какой/чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 какой/чей? Петь, не тупи, тебе гараж предложили, а ты тУпишь лови момент, а то передумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Петь, не тупи, тебе гараж предложили, а ты тУпишь лови момент, а то передумают да не, не туплю. и я уже и три комплекта колес приготовил. осталось только заветный адресок у наташи узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да не, не туплю. и я уже и три комплекта колес приготовил. осталось только заветный адресок у наташи узнать летние, "на всякий случай" и зимние, те, что на машине стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 летние, "на всякий случай" и зимние, те, что на машине стоят? Три комплекта я уже пристроил, осталось еще три куда то деть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Три комплекта я уже пристроил, осталось еще три куда то деть намекаешь, что в комплекте ещё и половина команды пит-стоповцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня носки никогда из машинки не пропадают. Всегда сколько положила - столько и достала. Зато заколочки для волос - это ужас! Когда они нужны, их невозможно найти, зато когда не нужны, то куда не сядешь - кругом одни заколки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 куда не сядешь - кругом одни заколки... по типу, как в школе с кнопками дела обстояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 намекаешь, что в комплекте ещё и половина команды пит-стоповцев? Тсс, не вспугни Зато заколочки для волос - это ужас! Когда они нужны, их невозможно найти у нас резинки для волос пропадают постоянно. но это не полтергейст, это котик шалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Типа того Кстати у заколочек-крабиков ножки тоже достаточно острые. Так что по ощущениям действительно на кнопки похоже))) З.Ы. Excalibur, это вам ответ) Что-то у меня цитата вашего сообщения не вставилась криворукость видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.