Ириша Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У родителей носки пару раз в машинку засасывало. Тоже недоумевали куда носки деваются, пока слив у машинки не забился. У меня носки при стирке иногда оказываются в пододеяльниках и наволочках, но потом быстро находятся в слив? там же дырочки малюсенькие в барабане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У них машинка уже старенькая. Там не через барабан, а через резинку уплотняющую "убегали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 в слив? там же дырочки малюсенькие в барабане... Там происходит сложная реакция, полный распад носка на молекулы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наверное все-таки в машинах есть какие-то секретные места. Как-то увидела, что в машине крутится бумажная десятка, после стирки перетрясла все белье и прочистила сливной шланг- ни кусочка, через несколько стирок она (пожеванная, конечно) выпала вместе с бельем, вот и не верь потом в параллельные миры :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а у нас ещё месяца 2-3 уже как телепортировалась пи-ис-пи сына... полтергейст какой то ... всю квартиру перерыли... даже перестановку мебели сделали, пока искали.. и взять никто не мог помню спрятала ее , когда он плохо себя вел .. наказала...но вроде потом доставала.. в любом случае, там, куда я обычно прячу ее нет... и фсе.. найти никто не может.. даже я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я свою же заначку, случайно через пол года нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 во-во у меня постоянно пропадают три вещи: 1. носки 2. деньги 3. самое главное и самое нужное - протиралки для очков (я же очкарик). а у нас ещё месяца 2-3 уже как телепортировалась пи-ис-пи сына... полтергейст какой то ... всю квартиру перерыли... даже перестановку мебели сделали, пока искали.. и взять никто не мог ну ПСП маленькая штука, я вот обогреватель однажды так запрятал, что до сих пор найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 "круговорот носков в природе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я вот обогреватель однажды так запрятал, что до сих пор найти не могу а я вот думаю, куда б обогреватель так запрятать, что бы до зимы на него не натыкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Проблема весьма просто решаема специальным мешочком для стирки белья, он закрывается на молнию и из него ничего никуда не девается. а я вот думаю, куда б обогреватель так запрятать, что бы до зимы на него не натыкаться в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.