Дианка Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 В Ольгино открылся новый клуб: ПЛАНЕТА ДЕТСТВА, Граничная, д.40 Мы там День Рождения отмечали-очень всем понравилось-рекомендую: Link to comment Share on other sites More sharing options...
moto_olga Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Здравствуйте! Вы сняли ВЕСЬ клуб, три комнаты? Или в одной части праздновали вы, а в другой могли быть в этот момент посторонние? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viclassie Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Здравствуйте! Вы сняли ВЕСЬ клуб, три комнаты? Или в одной части праздновали вы, а в другой могли быть в этот момент посторонние? Извините, что вклиниваюсь, я сегодня ходила в гости в клуб этот, как раз и за проведение праздника узнавала. Если снимаете клуб на День рождения, например, то снимаете ВЕСЬ клуб, посторонних в это время не будет. Стоит 1500 в час, на мой взгляд - очень хорошая цена. Обстановка в клубе мне понравилась и очень понравилось отношение персонала к своему делу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ciferka1 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Мы отмечали там День Рождения не так давно нам ОЧЕНЬ понравилось, могу рекомендовать как аренду помещения для праздника - места достаточно, интересное оформление, есть чем заняться и для маленьких деток и для деток постарше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JINJI Posted January 21, 2013 Share Posted January 21, 2013 Добрый день,есть кто-нибудь, кто водит деток на развивающие занятия в ДЦ "Планета детства"? Расскажите, нравится ли Вам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shpionka Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Добрый день,есть кто-нибудь, кто водит деток на развивающие занятия в ДЦ "Планета детства"? Расскажите, нравится ли Вам? Я хожу с ребенком на занятия в Планету Детства, очень нравится! Может не так уютно как в других центрах, но персонал ОЧЕНЬ внимательный и профессиональный. Любят свое дело и детей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
julianochka Posted March 29, 2013 Share Posted March 29, 2013 у вас есть сайт или где можно ознакомиться с вашими программами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ciferka1 Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 у вас есть сайт или где можно ознакомиться с вашими программами? если еще актуально нашла в инете http://planeta-detstva-dosug.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янина Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Хочу сказать слова благодарности нашему тренеру по спортивной гимнастике Ирине Валентиновне. Второй год мы у нее занимаемся и каждый раз с удовольствием ребенок бежит на занятия. Сколько раз было так, что я предлагала Кольке пропустить занятия т.к. у меня не было сил после ночных дежурств вести его на тренировки. Ребенок молча одевался и стоял у меня над душой, пока я не начинала собираться сама. Спасибо Вам, Ирина Валентиновна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Хочу пригласить детей 5-8лет на занятия гимнастикой в "Планету Детства". Занятия проходят дважды в неделю: понедельник, пятница с 19.15-20.15 Абонемент на месяц стоит 3т. Занимается с детьми отличный тренер Ирина Валентиновна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.