Перейти к содержанию

Выборы мэра г. Железнодорожного в 2013 году

roman

Рекомендуемые сообщения

Может кинет, а может и нет. По крайней мере попробуем.

Вот по моему очень важный момент — почему бы и нет. Что с нас убудет сильно? :)

А кто имеет желание поучаствовать, велкам присоединяться.

Есть — в каком окошке записывают? :)

Я, кстати, переговорю с одним, как мне кажется, возможным кандидатом. Чего-то тут вспомнил про него. Не знаю захочет ли...

идея витала в воздухе. сейчас любой кандидат от ЕР автоматом идет в негативе. Жиркову повезло что выборы в следующем году - есть время на маневры.

Упоминание партии Яблоко в первом посте не понятно - оно есть вообще, и тем более тут в городе. вроде даже коммунисты у нас в городе декоративные (ау!!!!). Возможно перспективней МДП (по крайней мере в плане бюджета) и уж поддержки точно.

Качество кандидата?! желдор всего лишь небольшой город у которого есть более-менее работающие службы, вышестоящий губернатор и федеральная власть - гением быть не надо, крутой автомобиль не нужен, коренастость тоже не обязательно....

Может коготото типа Митволя позвать? Мне кажется сейчас будет модно идти в мэры и более менее публичную политику, а не в тихушку сидеть в заксобраниях и департаментах ради доступа к пропилам....

Но опять же, поразмышляем. Я знаю некоторое количество людей в нашем городе, много лет здесь проживающих. Многих лично, других друзья-друзей-знакомых. Город то у нас только недавно разросся. Многие их них со своим бизнесом и имеют опыт управления немалый. И скажу честно, хоть и многие их них могут обидеться - нет среди них исключительно подходящего кандидата.

Не претендуя на известного всему города человека хочу спросить - кто же тогда кандидат? Это будет коренной местный? Но без опыта управления он ничто во власти и больше похож на обезьяну с гранатой. Приезжий? Но кто из местных будет за него и где гарантия не лоббирования им интересов также приезжих?

Какими конкретными качествами должен обладать новый мэр города? Я знаю точно только несколько:

1. Не бояться отстаивать до последнего свою точку зрения в любых кулуарах перед любым начальством

2. Желание перед решением любой проблемы досконально ее изучить со всех точек зрения

3. Умение качественно, трезвомысленно и ответственно говорить

4. Отсутствие загипнотизированных "рокфоровских" глаз при виде больших денег.

КТО?

Я реально "болею" за регион, хотя сейчас уже и не житель Железнодорожного. Возьмёте?

Думаю просто "Возьмете/не возьмете" не тот вопрос. Нужно какое-то описание кандидата. Хотя бы краткое для начала, а потом посмотрим

Опять начинаеться. А кого? А кто такой? А чего он от власти хочет? А мы его не знаем. А вдруг он вор. А зачем что то менять?! Нет ни кого достойных. А кто акромя Пу... ой Жи?

Роман, Руслан давайте собираться. Думать. Решать. Предлогать.

Место и время.

Занимаюсь вопросом, о дате и месте оповещу.

В эти выходные пасха, никак. Или на неделе, или в следующие.

Не три человека будет конечно, соберем всех активистов Желдора.

а ЕР принципиальное негативное отношение? Думаете все под одну дудку пляшут???? Задумки то у будущего президента вроде логичные и правильные.....или я 7 лет ошибался????

Как думаете кого выставлять будут вместо Ж?

Мне кажется Ефимова................

Как думаете кого выставлять будут вместо Ж?

А че за Ж? Или написать просто Жирков, "религия" не позволяет?...............

Могу сказать одно - его, НЕ БУДЕТ...

Более подробную информацию можете попробывать узнать у Шайгу, или мягко говоря его начальства.

Для инициативной группы - это не совет, а так, пожелание - поинтересуйтесь сколько стоит такая должность и предвыборная компания? потяните?

Своим голосом поддержу(при реально грамотном адекватном кандидате).

П.С. : Думаю показательно:

"На вопрос депутата от "Справедливой России" Елены Драпеко о личном отношении Владимира Путина к политической голодовке в Астрахани, премьер Владимир Путин ответил, что делать оценки не в его компетенции и сослался на свою недостаточную информированность по этому вопросу.

"В любом случае, решение по отмене результатов голосования принимаю не я и не Дмитрий Медведев, и даже не ЦИК, а Верховный суд. Вместо того чтобы голодать, нужно дождаться решения суда по этому вопросу, который может и согласиться с теми претензиями".

Решение суда будет за отмену результатов?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...