anvos Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Может кинет, а может и нет. По крайней мере попробуем. Вот по моему очень важный момент — почему бы и нет. Что с нас убудет сильно? А кто имеет желание поучаствовать, велкам присоединяться. Есть — в каком окошке записывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я, кстати, переговорю с одним, как мне кажется, возможным кандидатом. Чего-то тут вспомнил про него. Не знаю захочет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 идея витала в воздухе. сейчас любой кандидат от ЕР автоматом идет в негативе. Жиркову повезло что выборы в следующем году - есть время на маневры. Упоминание партии Яблоко в первом посте не понятно - оно есть вообще, и тем более тут в городе. вроде даже коммунисты у нас в городе декоративные (ау!!!!). Возможно перспективней МДП (по крайней мере в плане бюджета) и уж поддержки точно. Качество кандидата?! желдор всего лишь небольшой город у которого есть более-менее работающие службы, вышестоящий губернатор и федеральная власть - гением быть не надо, крутой автомобиль не нужен, коренастость тоже не обязательно.... Может коготото типа Митволя позвать? Мне кажется сейчас будет модно идти в мэры и более менее публичную политику, а не в тихушку сидеть в заксобраниях и департаментах ради доступа к пропилам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Но опять же, поразмышляем. Я знаю некоторое количество людей в нашем городе, много лет здесь проживающих. Многих лично, других друзья-друзей-знакомых. Город то у нас только недавно разросся. Многие их них со своим бизнесом и имеют опыт управления немалый. И скажу честно, хоть и многие их них могут обидеться - нет среди них исключительно подходящего кандидата. Не претендуя на известного всему города человека хочу спросить - кто же тогда кандидат? Это будет коренной местный? Но без опыта управления он ничто во власти и больше похож на обезьяну с гранатой. Приезжий? Но кто из местных будет за него и где гарантия не лоббирования им интересов также приезжих? Какими конкретными качествами должен обладать новый мэр города? Я знаю точно только несколько: 1. Не бояться отстаивать до последнего свою точку зрения в любых кулуарах перед любым начальством 2. Желание перед решением любой проблемы досконально ее изучить со всех точек зрения 3. Умение качественно, трезвомысленно и ответственно говорить 4. Отсутствие загипнотизированных "рокфоровских" глаз при виде больших денег. КТО? Я реально "болею" за регион, хотя сейчас уже и не житель Железнодорожного. Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Думаю просто "Возьмете/не возьмете" не тот вопрос. Нужно какое-то описание кандидата. Хотя бы краткое для начала, а потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Опять начинаеться. А кого? А кто такой? А чего он от власти хочет? А мы его не знаем. А вдруг он вор. А зачем что то менять?! Нет ни кого достойных. А кто акромя Пу... ой Жи? Роман, Руслан давайте собираться. Думать. Решать. Предлогать. Место и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Занимаюсь вопросом, о дате и месте оповещу. В эти выходные пасха, никак. Или на неделе, или в следующие. Не три человека будет конечно, соберем всех активистов Желдора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved197979 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а ЕР принципиальное негативное отношение? Думаете все под одну дудку пляшут???? Задумки то у будущего президента вроде логичные и правильные.....или я 7 лет ошибался???? Как думаете кого выставлять будут вместо Ж? Мне кажется Ефимова................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как думаете кого выставлять будут вместо Ж? А че за Ж? Или написать просто Жирков, "религия" не позволяет?............... Могу сказать одно - его, НЕ БУДЕТ... Более подробную информацию можете попробывать узнать у Шайгу, или мягко говоря его начальства. Для инициативной группы - это не совет, а так, пожелание - поинтересуйтесь сколько стоит такая должность и предвыборная компания? потяните? Своим голосом поддержу(при реально грамотном адекватном кандидате). П.С. : Думаю показательно: "На вопрос депутата от "Справедливой России" Елены Драпеко о личном отношении Владимира Путина к политической голодовке в Астрахани, премьер Владимир Путин ответил, что делать оценки не в его компетенции и сослался на свою недостаточную информированность по этому вопросу. "В любом случае, решение по отмене результатов голосования принимаю не я и не Дмитрий Медведев, и даже не ЦИК, а Верховный суд. Вместо того чтобы голодать, нужно дождаться решения суда по этому вопросу, который может и согласиться с теми претензиями". Решение суда будет за отмену результатов?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эту тему надо сделать закрытой.А не то заинтересованные люди постараются наступить на горло народной воле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.